Байки



«Это мальчик!», - закричал я. Слезы катились по моему лицу. «Я не могу в это поверить. Мальчик!» Именно в тот момент я решил, что никогда снова не поеду в Таиланд.

REKLAMA ONLINE

Сегодня в Петрозаводске начнется подключение горячего водоснабжения

По информации директора Петрозаводской ТЭЦ ТГК-1 Александря Вдовиченко, предприятие полностью готово к подаче горячей воды в дома петрозаводчан.

- Сегодня с семи утра ведутся работы по подключению потребителей, части из них горячая вода уже подана. В настоящее время сети Петрозаводской ТЭЦ готовы к подключению в полном объеме. Это не означает, что сразу же появится горячая вода во всех квартирах Петрозаводска. Существует график ее подключения – пояснил Александр Вдовиченко.

Напомним, в этом году горячее водоснабжение нескольких районов столицы Карелии подключается на несколько дней раньше запланированного срока. Сокращен график его отключения в Центре, Привокзальном районе, на Сулажгоре, Радиозаводе, Перевалке, Рыбке и в Пятом поселке. В остальные районы Петрозаводска горячее водоснабжение вернется после 28 июня. В последующем городская администрация намерена сократить нормативные время проведения испытаний систем горячего водоснабжения во всех районах столицы республики.

Комментарии

Анекдоты



В магазине мужик спрашивает у продавца: - У вас есть шапочка для плавания? - Нет. - А клюшка для хоккея? - Нет. - Ну, а лыжи есть? - Нет! И вообще это винно-водочный магазин... - Ну, дайте тогда бутылку водки, - и тихо про себя, - Видит Бог, как я хотел спортом заняться...