Байки



Знаменитый французский парфюмер Жан-Поль Герлен предстал перед французской Фемидой по обвинению в расистских высказываниях. Процесс открылся сегодня в Исправительном суде Парижа, более чем через год после того, как подсудимый произнес оскорбительную для истцов фразу. А фраза была такая: «Я буду работать, как негр!» Вот объясните мне, как эта фраза могла кого-то оскорбить!

REKLAMA ONLINE

Сегодня в Петрозаводске начнется подключение горячего водоснабжения

По информации директора Петрозаводской ТЭЦ ТГК-1 Александря Вдовиченко, предприятие полностью готово к подаче горячей воды в дома петрозаводчан.

- Сегодня с семи утра ведутся работы по подключению потребителей, части из них горячая вода уже подана. В настоящее время сети Петрозаводской ТЭЦ готовы к подключению в полном объеме. Это не означает, что сразу же появится горячая вода во всех квартирах Петрозаводска. Существует график ее подключения – пояснил Александр Вдовиченко.

Напомним, в этом году горячее водоснабжение нескольких районов столицы Карелии подключается на несколько дней раньше запланированного срока. Сокращен график его отключения в Центре, Привокзальном районе, на Сулажгоре, Радиозаводе, Перевалке, Рыбке и в Пятом поселке. В остальные районы Петрозаводска горячее водоснабжение вернется после 28 июня. В последующем городская администрация намерена сократить нормативные время проведения испытаний систем горячего водоснабжения во всех районах столицы республики.

Комментарии

Анекдоты



Чиновник у гадалки. – Будет у тебя много денег. – Без тебя знаю, давай про «Казённый дом».

Metrica