Байки



Я когда был маленький, моя мама училась на инженера конструктора, в те времена не автокадов и плоттеров, все чертили на ватмане. И мне это тоже нравилось, то карандаш подать, то линейку. Ну и соответственно изучал науку. Приносит как-то раз однокурсник к нам домой свой чертеж, попросил на ошибки проверить. Мама развернула на столе, и давай смотреть, а я подхожу с другой стороны, смотрю на чертеж, и говорю : - Мама, тут стрелочки не хватает около крана. (На чертежах около запорного вентиля нужна стрелочка, которая показывает направления вращения при закрывании). Видели бы вы рожу этого студента. Ему 5-летний пацан на курсовом чертеже ошибку нашел.

REKLAMA ONLINE

В селе Видлицы захоронили остатки советских воинов

Артур Парфенчиков принял участие в церемонии захоронения останков воинов, погибших при обороне и освобождении Видлицы

25 июня в селе Видлица состоялась церемония захоронения останков советских воинов, погибших при обороне и освобождении поселения: со всеми почестями были преданы земле члены экипажа двух штурмовиков Ил-2, которые вели воздушные бои в этих местах в июне-июле 1944 года.

Комментарии

Анекдоты



Муж жене говорит: - А давай твоей маме на юбилей деньги подарим! Сколько лет, столько и денег! Жена восторженно: -Ты хочешь моей маме 50 тысяч рублей подарить? Муж: - А что ей прям 50 тысяч лет исполняется?

Metrica