Байки



Реально в магазине видел набор джин тоников одной фирмы. Фирма похоже малоизвестная, поэтому название не запомнил. Честно, своми глазами видел. Джин тоник со вкусом мандарина, джин тоник со вкусом лимона, и прочее. Наименований шесть-семь и в том числе «Джин тоник со вкусом джин тоника».

REKLAMA ONLINE

Больничные в Карелии будут оформлять в электронном виде

С 1 июля 2017 года в Карелии (как и по всей России) появится возможность оформитьлистки нетрудоспособности в форме электронного документа, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения РК.

Согласно поправкам в закон,больничный можно будет оформить как в бумажном, так и в электронном виде (последний вариант предусматривает письменное согласие пациента). При этом электронный документ будет заверен усиленной квалифицированной электронной подписью врача и медицинской организации.

— Новый формат листка нетрудоспособности будет внедряться постепенно в зависимости от готовности медицинских организаций и предприятий работать с программным обеспечением, — уточняют в пресс-службе. — С1 июля в республике имеют возможность и начнут работать с электронным листком нетрудоспособности два медицинских учреждения Петрозаводска: городская поликлиника №3 и Республиканский кожно-венерологический диспансер, а также 10 страхователей, пожелавших первыми включиться в проект.

В дальнейшем список организаций расширится: в июле этого года выдачей электронных больничных планируют заняться еще 11 медицинских организаций и более 50 страхователейКарелии.

Комментарии

Анекдоты



Приходит жена с работы уставшая, а муж ей: - Сегодня ночью будем играть в ролевые игры. Жена: - Чур, я бревно…