Байки



Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом – этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. И он назвал номер моей школы! – В каком году? – спросила я. – В 1978-ом. А почему вы спрашиваете? – Вы были в моем классе! – воскликнула я. Он пристально посмотрел на меня и спросил: – Да? А что вы преподавали?

REKLAMA ONLINE

В Карелии завершились Всероссийские соревнования по рафтингу среди юниоров

С 29 июня по 2 июля на реке Шуя в Пряжинском районе в 13-й раз прошли Всероссийские соревнования по рафтингу среди юниоров и юниорок до 19 лет.

В этом году в них приняли участие 15 команд (10 мужских и 5 женских) из пяти регионов России: 5 команд из Карелии, 4 команды приехали из Санкт-Петербурга, 5 - из Москвы и Московской области, 1 экипаж из Старого Оскола (Белгородская область).
По информации организаторов, борьба получилась очень упорной. Основные гонки прошли на Сойважпороге реки Шуя, маршрут длинной гонки прошел также через пороги Большой и Малый Толли.
30 июня в рамках соревнований состоялись квалификационные заезды и соревнования в дисциплине «параллельный спринт». 1 июля спортсмены соревновались в слаломе на пороге, 2 июля прошла длинная 7-километровая гонка. В итоге победителями и призерами соревнований стали команды Москвы (ТСК «Три дороги»), Санкт-Петербурга (ГБОУ «Балтийский берег») и Московской области (МАУ СШ им. А.П. Горелова).
Организатор соревнований – Карельское республиканское отделение Федерации рафтинга России при поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия, Карельского республиканского центра детско-юношеского туризма, Детского оздоровительно-образовательного туристского центра Санкт-Петербурга «Балтийский берег».

Министерство по делам молодежи физической культуре и спорту Республики Карелия

Комментарии

Анекдоты



«Сосед предложил мне быстренько с ним переспать назло его жене, которую я тоже не любила, и согласилась.»