Байки



Автомобилисты вообще как рыцари - со всех сторон окружены железом, не любят ходить пешком, и считают всех, кроме себе подобных - простолюдинами.

REKLAMA ONLINE

В Карелии завершились Всероссийские соревнования по рафтингу среди юниоров

С 29 июня по 2 июля на реке Шуя в Пряжинском районе в 13-й раз прошли Всероссийские соревнования по рафтингу среди юниоров и юниорок до 19 лет.

В этом году в них приняли участие 15 команд (10 мужских и 5 женских) из пяти регионов России: 5 команд из Карелии, 4 команды приехали из Санкт-Петербурга, 5 - из Москвы и Московской области, 1 экипаж из Старого Оскола (Белгородская область).
По информации организаторов, борьба получилась очень упорной. Основные гонки прошли на Сойважпороге реки Шуя, маршрут длинной гонки прошел также через пороги Большой и Малый Толли.
30 июня в рамках соревнований состоялись квалификационные заезды и соревнования в дисциплине «параллельный спринт». 1 июля спортсмены соревновались в слаломе на пороге, 2 июля прошла длинная 7-километровая гонка. В итоге победителями и призерами соревнований стали команды Москвы (ТСК «Три дороги»), Санкт-Петербурга (ГБОУ «Балтийский берег») и Московской области (МАУ СШ им. А.П. Горелова).
Организатор соревнований – Карельское республиканское отделение Федерации рафтинга России при поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия, Карельского республиканского центра детско-юношеского туризма, Детского оздоровительно-образовательного туристского центра Санкт-Петербурга «Балтийский берег».

Министерство по делам молодежи физической культуре и спорту Республики Карелия

Комментарии

Анекдоты



В книжном магазине. - У вас есть «Евгений Онегин»? - Хм... А что именно из Евгения Онегина?

Metrica