Байки



Едем с многодетной подругой в машине (микроавтобус), она за рулем. Тормозит гаишник. Останавливается, поворачивается к детям и говорит: «Начинайте орать!» Дети послушно выполняют просьбу мамы, даже трехмесячная начинает плакать. Мент подходит, начинает проверять документы, но мужская психика не выдерживает, через 5 секунд отдает документы, лишь бы только уехала.

REKLAMA ONLINE

Президент России Владимир Путин посетил Валаам

Помимо президента, сегодня 11 июля на Валааме находится и патриарх Кирилл, также приехавший посетить местный Валаамский монастырь. 

 Владимир Путин прибыл на остров Валаам в Карелии на празднование дня Сергия и Германа Валаамских, который, по традиции отмечается 11 июля. Ожидается, что глава государства пробудет на острове несколько дней - до 13 июля.

Особое значение Валаам имеет и для президента России, который не в первый раз приезжает на остров, посещая литургии, исповедуясь, причищаясь и, как говорят, именно здесь принимая очень важные решения. 

Комментарии

Анекдоты



Отец отжог... Подруга моей маме рассказала жалостливую историю, о том как её шпицу(собачке) вырвали глаз дворовые коты. Операция стоила 40000, глаз восстановили, но он ничего не видит. отец послушал и выдал: «Лучше бы пуговицу пришили».

Metrica