Байки



Рассказывают, однажды Константин Сергеевич Станиславский задал актёрам МХАТа учебный этюд: «Горит ваш банк. Действуйте!». Кто-то побежал за водой, кто-то стал рвать на себе волосы и заламывать руки, кто-то тащил воображаемую лестницу и по ней судорожно пытался проникнуть сквозь огонь на второй этаж, кто-то падал обугленный, обезумевший от страшной боли и страданий. И лишь Василий Иванович Качалов спокойно сидел нога на ногу, переводя взгляд с одного страдальца на другого. - Стоп! Василий Иванович, - окликнул его Станиславский, - почему вы не участвуете? - Я участвую, - невозмутимо ответил Василий Иванович, - мои деньги хранятся в другом банке.

REKLAMA ONLINE

В Петрозаводске приступили к ремонту асфальта

К настоящему моменту сделана фрезеровка примерно 5 тысяч квадратных метров покрытия из 28 тысяч, ремонт которых предусмотрен контрактом.

Работы по ямочному ремонту, которые ведет компания «Автодорстрой», идут на улице Пушкинской, проспекте К.Маркса на спуске к Онежской набережной и в районе площади Кирова. В ближайшие дни намечены дорожные работы на проспекте Ленина, улице Шотмана, Первомайском проспекте, Заводской улице, Лесном проспекте, на улицах Чапаева, Попова, Лыжной и Правды.

Комплексный ремонт дорожного покрытия также будет производиться на улицах Торнева, Машезерской, Шотмана, Виданской, Халтурина и на участке Карельского проспекта, где уже началась фрезеровка асфальтобетонного покрытия.

Помимо этого в столице Карелии производится ямочный ремонт дорог. К настоящему моменту сделана фрезеровка примерно 5 тысяч квадратных метров покрытия из 28 тысяч, ремонт которых предусмотрен контрактом. Напомним, работы по ямочному ремонту производит компания «Автодорстрой».

 

Комментарии

Анекдоты



В книжном магазине. - У вас есть «Евгений Онегин»? - Хм... А что именно из Евгения Онегина?

Metrica