Байки



Взяли нового сотрудника. Молодой, наглый. Чуть позже в курилке. Директор: Ну, как он? Мастер: Хамит так, как будто зарплату уже получил.

REKLAMA ONLINE

В Петрозаводске приступили к ремонту асфальта

К настоящему моменту сделана фрезеровка примерно 5 тысяч квадратных метров покрытия из 28 тысяч, ремонт которых предусмотрен контрактом.

Работы по ямочному ремонту, которые ведет компания «Автодорстрой», идут на улице Пушкинской, проспекте К.Маркса на спуске к Онежской набережной и в районе площади Кирова. В ближайшие дни намечены дорожные работы на проспекте Ленина, улице Шотмана, Первомайском проспекте, Заводской улице, Лесном проспекте, на улицах Чапаева, Попова, Лыжной и Правды.

Комплексный ремонт дорожного покрытия также будет производиться на улицах Торнева, Машезерской, Шотмана, Виданской, Халтурина и на участке Карельского проспекта, где уже началась фрезеровка асфальтобетонного покрытия.

Помимо этого в столице Карелии производится ямочный ремонт дорог. К настоящему моменту сделана фрезеровка примерно 5 тысяч квадратных метров покрытия из 28 тысяч, ремонт которых предусмотрен контрактом. Напомним, работы по ямочному ремонту производит компания «Автодорстрой».

 

Комментарии

Анекдоты



- Привет, Жора! Как провёл отпуск? - Отдыхал дикарём: пятизвёздочный отель, песчаный пляж, бассейн, «all inclusive», куча девушек... - Я таки не понял: почему дикарём? - Ты бы видел, Фима, как я себя там вёл...

Metrica