Байки



— Что, если мы вложимся в развитие наших сотрудников, но они потом уволятся? — А что, если не вложимся, а они останутся?

REKLAMA ONLINE

В Петрозаводске приступили к ремонту асфальта

К настоящему моменту сделана фрезеровка примерно 5 тысяч квадратных метров покрытия из 28 тысяч, ремонт которых предусмотрен контрактом.

Работы по ямочному ремонту, которые ведет компания «Автодорстрой», идут на улице Пушкинской, проспекте К.Маркса на спуске к Онежской набережной и в районе площади Кирова. В ближайшие дни намечены дорожные работы на проспекте Ленина, улице Шотмана, Первомайском проспекте, Заводской улице, Лесном проспекте, на улицах Чапаева, Попова, Лыжной и Правды.

Комплексный ремонт дорожного покрытия также будет производиться на улицах Торнева, Машезерской, Шотмана, Виданской, Халтурина и на участке Карельского проспекта, где уже началась фрезеровка асфальтобетонного покрытия.

Помимо этого в столице Карелии производится ямочный ремонт дорог. К настоящему моменту сделана фрезеровка примерно 5 тысяч квадратных метров покрытия из 28 тысяч, ремонт которых предусмотрен контрактом. Напомним, работы по ямочному ремонту производит компания «Автодорстрой».

 

Комментарии

Анекдоты



Пациент жалуется на болезни, медицину, которая не может ему помочь. Врач разводит руками:- Нельзя же быть вечно молодым. - Я не хочу быть вечно молодым, я согласен быть вечно старым.