Байки



Рассказывают, однажды Константин Сергеевич Станиславский задал актёрам МХАТа учебный этюд: «Горит ваш банк. Действуйте!». Кто-то побежал за водой, кто-то стал рвать на себе волосы и заламывать руки, кто-то тащил воображаемую лестницу и по ней судорожно пытался проникнуть сквозь огонь на второй этаж, кто-то падал обугленный, обезумевший от страшной боли и страданий. И лишь Василий Иванович Качалов спокойно сидел нога на ногу, переводя взгляд с одного страдальца на другого. - Стоп! Василий Иванович, - окликнул его Станиславский, - почему вы не участвуете? - Я участвую, - невозмутимо ответил Василий Иванович, - мои деньги хранятся в другом банке.

REKLAMA ONLINE

В Карелии пройдет международный фестиваль рыбной ловли

Любители рыбной ловли из Карелии, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской областей и других регионов России будут соревноваться в своем мастерстве на фестивале «Ладожские шхеры», который пройдет 11-12 августа под Сортавала.

В 2017 году фестиваль рыбной ловли состоится в восьмой раз. Его организатором является компания «Колмас. Карелия», которая успешно проводила подобные мероприятия под названием «Янисъярви» на одноименном карельском озере.

Для участников и гостей фестиваля подготовлена разнообразная развлекательная программа. Ее представит народный киногерой, «главный егерь России» Кузьмич – петербургский актер Виктор Бычков. «Среди новшеств – рыбалка на удочку с берега, которая начнется после того, как основные участники уйдут на своих катерах на открытую ладожскую воду. Основные номинации соревнований – самая большая рыба и самый большой улов, а главный приз победителю – шестиметровый катер», - рассказал на брифинге генеральный директор ООО «Колмас. Карелия» Александр Артемьев. Он также напомнил, что самая большая пойманная рыба за всю историю фестиваля была щука, которая весила 7,5 кг.

На сегодняшний день уже зарегистрировано 37 экипажей. Регистрация будет продолжаться до 00:00 часов 11 августа. Подробности можно узнать на сайте фестиваля: http://www.fishfestival.ru/

Комментарии

Анекдоты



Объявление на дверях отдела кадров Газпрома: «Приёма на работу нет. Работа передаётся по наследству».

Metrica