Байки



Каждый раз, открывая новую коробку с молоком, в шутку делаю своей девушке предложение руки и сердца колечком от его крышки. Всегда соглашается. Сегодня открываю молоко, она уже улыбается, ждёт очередного предложения. И тут я поворачиваюсь и становлюсь перед ней на колено с настоящим золотым кольцом! Криков было на всю кухню. Мы женимся!!!

REKLAMA ONLINE

«Личный кабинет индивидуального предпринимателя» доступен в мобильном приложении

Воспользоваться сервисом «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя» позволяет мобильное приложение, разработанное Федеральной налоговой службой.

Авторизоваться в сервисе можно с помощью логина и пароля, используемых для входа в сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».
Указанное мобильное приложение создано для платформ iOS и Андроид и доступно для скачивания в магазинах приложений AppStore и GooglePlay, а также на официальном сайте ФНС России на странице сервиса «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя».
Приложение позволяет пользователю получить:
– выписку из ЕГРИП в отношении самого себя, а также сведения обо всех постановках на учет в налоговых органах;
– актуальную информацию о налоговой задолженности, суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, наличии переплат, решениях налоговых органов о зачете и возврате излишне уплаченных (излишне взысканных) сумм, об урегулированной задолженности, о неисполненных налогоплательщиком требованиях на уплату налога и других обязательных платежей, мерах принудительного взыскания задолженности.
С помощью мобильного приложения индивидуальный предприниматель может отслеживать информацию о прохождении своих документов, узнать о применяемой системе налогообложения, ККТ и много другой полезной информации.

ИФНС России по г. Петрозаводску

Комментарии

Анекдоты



В Одессе, в магазине тканей. Покупатель: - У вас есть жёлтая ткань? Продавец разворачивает рулон. Покупатель: - Но она же чёрная. Абрам достает ещё два рулона. Покупатель: - Хорошая ткань, но только одна синяя, а вторая красная... Продавец: -Вы знаете, что бы вот совсем желтая, таки нет...

Metrica