Байки



Мама с дочкой 9-ти лет ждут в детской поликлинике своей очереди, пропуская вперед грудничков. Мама рассказывает дочке: - Роддом, это такое место, где растет много капусты. Туда прилетают аисты, приносят детей и складывают в капусту. Потом выставляют их на продажу. Туда приходят мамы и подбирают себе какой понравится. А если не могут подобрать, то ждут до завтра, до следующего завоза.» Дочка, улыбаясь, поправляет: - Залёта!

REKLAMA ONLINE

В Карелии восстановят более 18 тысяч гектаров леса

В Карелии продолжаются лесовосстановительные работы. По данным на конец июля, лесовосстановление выполнено на площади 12236 га, что составляет 67,8% от плана. При этом искусственное лесовосстановление выполнено на площади 6824 га, что на 6,6% превышает план.

Всего в соответствии с бюджетными проектировками лесовосстановление в 2017 году необходимо выполнить на площади 18050 га, в том числе искусственное лесовосстановление – 6398 га, содействие естественному лесовосстановлению -11652 га.

Создание лесных культур посевом выполнено арендаторами лесных участков в полном объеме. В настоящее время проводятся также работы по агротехническому уходу за лесными культурами и дополнению лесных культур. Агротехнический уход за лесными культурами выполнен на площади 3792 га, дополнение лесных культур – 3007 га.

Комментарии

Анекдоты



«Мне ГИБДДешники фото прислали. Вышла хорошо... но фотки у них дорогие...»