Байки



Достались мне, когда-то, в наследство, от тётушки, настенные часы. Им лет пятьдесят. За все годы они остановились только один раз – в момент её смерти. Она была в больнице, а часы в пустой квартире. Чудеса! Сегодня прихожу домой, а часы стоят. Позвонил дочке, рассказал. - Может забыл подзавести? - спрашивает. - Точно знаю, что заводил. - Проверь пульс!

REKLAMA ONLINE

В Карелии восстановят более 18 тысяч гектаров леса

В Карелии продолжаются лесовосстановительные работы. По данным на конец июля, лесовосстановление выполнено на площади 12236 га, что составляет 67,8% от плана. При этом искусственное лесовосстановление выполнено на площади 6824 га, что на 6,6% превышает план.

Всего в соответствии с бюджетными проектировками лесовосстановление в 2017 году необходимо выполнить на площади 18050 га, в том числе искусственное лесовосстановление – 6398 га, содействие естественному лесовосстановлению -11652 га.

Создание лесных культур посевом выполнено арендаторами лесных участков в полном объеме. В настоящее время проводятся также работы по агротехническому уходу за лесными культурами и дополнению лесных культур. Агротехнический уход за лесными культурами выполнен на площади 3792 га, дополнение лесных культур – 3007 га.

Комментарии

Анекдоты



Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг.

Metrica