Байки



Мой отец - человек старой закалки и совсем не дружит с техникой. Случилось так, что нам нужно было заехать в незнакомую деревню и я решила, дабы помочь папе сориентироваться, включить на телефоне навигатор. Отец, конечно, о них слышал, но ни разу не видел. Очень ему понравилось такое чудо техники. Всю дорогу ехал довольный и говорил «спасибо» на каждом повороте (ну я подумала шутит так). Но когда на очередном повороте папа сказал вполголоса: - Выключай уже, я дальше понял как доехать, а мужик устал уже наверное, у него может много машин за сегодня. На прощанье отец сказал в телефон «Спасибо, мы дальше сами». А я уже ничего не могла сказать от смеха.

REKLAMA ONLINE

"Кижская регата"

С 1 по 5 августа на острове Кижи прошёл XIX фестиваль народного судоходства и судостроения "Кижская регата". В главный день фестиваля, 5 августа, гостей и участников ждала интерактивная тематическая программа, зрелищные гонки и награждение победителей.

Старт главному дню фестиваля дала директор Музея-заповедника Кижи Елена Богданова, которая поблагодарила Правительство Республики Карелия и партнеров «Кижской регаты» за поддержку фестиваля.
На острове была организована ярмарка местных производителей и работа ремесленников, фотовыставка «Кижская регата», павильон «Кижский ихтиоцентр», временная фото- и видеовыставка по возрождению, сохранению и развитию отечественной морской культуры «Корабли. Экспедиции. Люди».
Главное же событие завершающего фестивального дня – гонки. На старт вышли лодки водлозерка, логмозерка, сямозерка, пряжинка, венех, давыдовка, берестяное каноэ, долблёнка, деревянное каноэ, дощаник, карбас, сойма, верейка, байдара.
После зрелищных соревнований состоялось награждение победителей гонки на традиционных и современных весельных лодках. В соревнованиях приняли участие более 40 экипажей из Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Череповца, Костромы, Тромсе (Норвегия), Петрозаводска и шести районов Карелии.

Комментарии

Анекдоты



- Я загадала число... Если угадаешь, то я, так и быть, выйду за тебя замуж! - Сто пятьдесят тысяч. - Как ты угадал??? - Да ты уже полчаса смотришь на ценник этой шубы.

Metrica