Байки



Друг по фамилии Семенов собрался жениться на девушке по фамилии Семенова (ну так совпало, фамилия популярная). Рассказывал, что на формальный вопрос в ЗАГСе «желаете ли взять фамилию мужа или оставить свою» невеста сделала задумчивое лицо и заявила, что тут надо будет крепко подумать перед таким важным шагом в своей жизни.

REKLAMA ONLINE

Тагарга-матагарга, во столице - Ярмарка!

Сегодня в столице Карелии начинает работу осенняя сельскохозяйственная ярмарка

В торговых рядах ярмарки, которая пройдет с 6 по 15 октября, представлен широкий ассортимент товаров местных товаропроизводителей:

- картофель от ОАО «Совхоз «Толвуйский» и крестьянско-фермерского хозяйства А.Ефимова,
- капуста на засолку от фермерского хозяйства И.Шалак,
- мясная продукция ОАО «Племенное хозяйство «Ильинское» и ОАО «Племсовхоз «Мегрега»,
- молочная продукция ЗАО «Эссойла»,
- рыбная продукция ООО ТД «КИМ КАЛА»;
- хлебобулочные изделия ОАО «Петрозаводский хлебозавод «Сампо»;
- медовая продукция ООО «Карельское общество пчеловодов».

Помимо этого на ярмарку привезут яблоки из Липецкой области, растительное масло из Воронежской области и Ставрополья. Впервые в торговых рядах будут представлены тульские пряники.

На участие в ярмарке поступило 220 заявок на 350 мест. География ее участников обширна: это гости из Воронежской, Липецкой, Тульской, Тамбовской, Пензенской, Ростовской, Волгоградской, Новгородской, Мурманской, Ленинградской областей. А также представители Республики Башкирия, Краснодарского и Алтайского краев, Республики Марий Эл, и Республики Беларусь.

Комментарии

Анекдоты



- Кристина согласилась выйти за тебя замуж? - Да, но она просила ещё немного подождать. - Почему? - Она мне сказала: «Ты будешь последним, за кого я выйду замуж...».

Metrica