Байки



Моей тёте позвонили как-то раз из «Европы плюс» якобы, и сказали, что она выиграла автомобиль, и чтоб его получить, ей надобно перечислить на этот номер 100 долларов. Она пулей в магазин, набрала там нужное количество карт для оплаты и попросила меня помочь ей стирать защитные поля, чтобы побыстрей закончить! Я опешил, расспросил её поподробней, подключил брата, отца, вместе позвонили в справочную радио, где нас заверили, что никаких подобных акций они не проводят и не собираются, и вместе мы посмеялись над непутёвой родственницей, которую чуть не облапошили телефонные негодяи!)) Тётушка смеялась громче всех! А через час из ванны отправила по указанному номеру всё до последнего цента. А вдруг?

REKLAMA ONLINE

Тагарга-матагарга, во столице - Ярмарка!

Сегодня в столице Карелии начинает работу осенняя сельскохозяйственная ярмарка

В торговых рядах ярмарки, которая пройдет с 6 по 15 октября, представлен широкий ассортимент товаров местных товаропроизводителей:

- картофель от ОАО «Совхоз «Толвуйский» и крестьянско-фермерского хозяйства А.Ефимова,
- капуста на засолку от фермерского хозяйства И.Шалак,
- мясная продукция ОАО «Племенное хозяйство «Ильинское» и ОАО «Племсовхоз «Мегрега»,
- молочная продукция ЗАО «Эссойла»,
- рыбная продукция ООО ТД «КИМ КАЛА»;
- хлебобулочные изделия ОАО «Петрозаводский хлебозавод «Сампо»;
- медовая продукция ООО «Карельское общество пчеловодов».

Помимо этого на ярмарку привезут яблоки из Липецкой области, растительное масло из Воронежской области и Ставрополья. Впервые в торговых рядах будут представлены тульские пряники.

На участие в ярмарке поступило 220 заявок на 350 мест. География ее участников обширна: это гости из Воронежской, Липецкой, Тульской, Тамбовской, Пензенской, Ростовской, Волгоградской, Новгородской, Мурманской, Ленинградской областей. А также представители Республики Башкирия, Краснодарского и Алтайского краев, Республики Марий Эл, и Республики Беларусь.

Комментарии

Анекдоты



- Любимая, давай заведём мышку, она такая милая, и аллергии от неё не будет. - Давай, только моя мама боится мышей. Боюсь, что она не будет к нам ходить тогда... - Мы заведём много мышей. У нас будет мышиный дом!

Metrica