Байки



Прихожу домой и рассказываю у подъезда: - «В овощном продают вот такие огурцы! 9 см. в диаметре и длиной полметра!» (Показываю руками). Все удивились. А глухая бабушка сказала: - «Главное, чтобы потом женился!»

REKLAMA ONLINE

В Петрозаводске пройдёт слёт студенческих отрядов

Более 200 бойцов студотрядов из разных регионов России сегодня соберутся в карельской столице.

 Слет студенческих отрядов проводится для обмена опытом, развития и популяризации этого движения среди молодых людей. Торжественное открытие слета состоится 6 октября в 16.00 в актовом зале главного корпуса ПетрГУ.

Для участия в слете приедут более 200 бойцов студенческих отрядов из Карелии, Коми, Вологодской, Архангельской, Новгородской, Калининградской, Ленинградской областей и Санкт-Петербурга.

Слет организует Карельское региональное отделение общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды» при поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Карелии и Петрозаводского государственного университета.

Комментарии

Анекдоты



- Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи. - Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?! - А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет - папа сам сходит.

Metrica