Байки



Есть одна девушка, которую я часто забираю с работы на машине, потом мы едем куда-нибудь поужинать или просто покататься по городу, и только потом я отвожу ее домой. Но каждый раз, когда она собирается выйти из машины, я улыбаюсь, говорю: - Погоди минутку! - выхожу, открываю ей дверь и подаю руку. Она призналась мне, что никогда не встречала раньше настолько галантного парня, который так трепетно к ней относится. А я вот уже четвертый месяц никак не могу собраться и починить эту идиотскую ручку, чтобы она открывалась не только снаружи, но и изнутри.

REKLAMA ONLINE

В Петрозаводске отметили день хорошего настроения

6 октября на площади Кирова в Петрозаводске прошла акция «Поделись улыбкою своей», посвященная Всемирному дню улыбки.

Всемирный день улыбки ежегодно празднуют в первую пятницу октября. Этот праздник, посвященный дню рождения компьютерного смайлика, отмечается как день хорошего настроения.
Учреждения культуры и дополнительного образования - театры, музеи, музыкальные школы, библиотеки, творческие центры - подготовили для зрителей праздничную интерактивную программу, представили свои проекты и программы для детей и родителей; здесь же можно было купить билеты на спектакли и представления. На сцене праздника выступали детские творческие коллективы.
Все желающие с удовольствием фотографировались с ростовыми куклами, принимали участие в конкурсе на лучшую фотоулыбку. В конце праздничной программы для участников акции были разыграны призы: книги, сувениры, билеты на спектакли, мастер-классы, экскурсии. Победитель конкурса получил подарок из рук карельского Деда Мороза Талви Укко – сертификат на бесплатное семейное посещение вотчины Талви Укко.
В интерактивных программах, подготовленных участниками акции, приняли участие около 500 петрозаводчан и гостей города.

Комментарии

Анекдоты



— Что это у тебя на руках? — Раздражение. — Ты даже кожу свою раздражаешь, что ж ты блин за человек — то такой?

Metrica