Байки



В советские времена в Серпухове был магазин - стандартная двухэтажная «стекляшка». Обычно в таких типовых коробках внизу был магазин, а наверху - какая-нибудь столовая, чебуречная или пельменная. Но конкретно в этом здании на первом этаже располагался продуктовый отдел, на втором - спортивный. Магазин давно сменил и профиль и владельца, но старожилам до сих пор известен под старым народным названием - «МЯСО-ЛЫЖИ».

REKLAMA ONLINE

В Петрозаводске отметили день хорошего настроения

6 октября на площади Кирова в Петрозаводске прошла акция «Поделись улыбкою своей», посвященная Всемирному дню улыбки.

Всемирный день улыбки ежегодно празднуют в первую пятницу октября. Этот праздник, посвященный дню рождения компьютерного смайлика, отмечается как день хорошего настроения.
Учреждения культуры и дополнительного образования - театры, музеи, музыкальные школы, библиотеки, творческие центры - подготовили для зрителей праздничную интерактивную программу, представили свои проекты и программы для детей и родителей; здесь же можно было купить билеты на спектакли и представления. На сцене праздника выступали детские творческие коллективы.
Все желающие с удовольствием фотографировались с ростовыми куклами, принимали участие в конкурсе на лучшую фотоулыбку. В конце праздничной программы для участников акции были разыграны призы: книги, сувениры, билеты на спектакли, мастер-классы, экскурсии. Победитель конкурса получил подарок из рук карельского Деда Мороза Талви Укко – сертификат на бесплатное семейное посещение вотчины Талви Укко.
В интерактивных программах, подготовленных участниками акции, приняли участие около 500 петрозаводчан и гостей города.

Комментарии

Анекдоты



Хочу банковское приложение на телефон, которое будет сообщать: «Ваша казна пустеет, милорд» и «Женщины и вино дорого обходятся короне, сир».

Metrica