Байки



Только что преподавательница рассказала: Я никогда не видела стриптиз и вот однажды мы с подругами собрались и пошли в ресторан со стриптизом, заказали столик и ждем представление. Уже 12 часов ночи, а шоу так и не начинается. Ко мне подходит менеджер: - Если ужин за наш счет, то вы уйдете? - А что такое? - Да там ваши студенты, они стесняются выступать.

REKLAMA ONLINE

Новый Соломенский мост построят на судостроительном заводе в Петрозаводске

Новый понтонный мост рассчитывают установить в Соломенном уже в ноябре, - об этом на встрече с журналистами сообщила Глава Петрозаводска.

 Наплавной мост фактически представляет собой судно с длиной корпуса в 90,75 метра, шириной по ватерлинии — 7 метров, габаритной шириной – 7,8 метра, высотой бортов — 2,7 метра, осадкой — около 0,5 метра. Переправу будут использовать круглый год, в том числе в ледовых условиях.

Мост однопонтонный: единая конструкция, оборудованная двумя гидравлическими платформами для подъема. Судно будет жестко пришвартовано при помощи свай. Его также оборудуют опорами освещения.

Комментарии

Анекдоты



Приходит индеец в тамошний паспортный стол: - Я хочу поменять имя. - Почему? - Оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба. - Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали? - Бдыщь...

Metrica