Байки



Пенсионер выехал на новом кабриолете из автосалона. Он летел по автостраде на скорости 150 км/ч, наслаждаясь потоком встречного ветра. — Здорово! – подумал он, и нажал на педаль газа еще сильнее. Но посмотрев в зеркало заднего вида, он увидел полицейскую машину, которая ехала за ним с мигающими огнями и сиреной. — Я легко оторвусь от него! Да без проблем! – подумал пожилой псих и увеличил скорость до 180, потом до 200 и 250 км/ч. Но через несколько мгновений он одумался: — Что же я делаю? Я уже слишком стар для всего этого! Он съехал на обочину дороги и остановился. Полицейский подошел к кабриолету, посмотрел на часы и сказал: — Сэр, моя смена заканчивается через 10 минут. Канун Рождества. Если вы назовете мне причину превышения скорости, которую я еще никогда не слышал, я отпущу вас. Мужчина задумался, серьезно посмотрел на полицейского и ответил: — Несколько лет назад моя жена сбежала с полицейским. Я подумал, что вы хотели вернуть ее обратно. — Хорошего дня, сэр, — засмеялся полицейский и отпустил его.

REKLAMA ONLINE

В Петрозаводске открылся съезд анонимные алкоголики

XXIX ежегодный форум анонимных алкоголиков России открывается сегодня в столице Карелии.

 

С 1 по 3 декабря в Петрозаводске будет работать XXIX ежегодный форум анонимных алкоголиков России. Форум пройдет под девизом "День за днем – обретая свободу!".

В форуме, организованном Фондом поддержки движения анонимных алкоголиков "Единство", принимают участие члены клубов анонимных алкоголиков России, ближнего и дальнего зарубежья, члены параллельных сообществ, представители заинтересованных министерств и ведомств Российской Федерации и Республики Карелия.

1 декабря в 12.00 часов в конференц-зале отеля "PiterInn" состоится круглый стол по проблемам алкоголизма с участием специалистов органов власти, врачей, священнослужителей и представителей средств массовой информации.

2 декабря в 15.00 часов в зале кинотеатра "Калевала" (пр. Первомайский, д. 2) пройдет большое открытое собрание анонимных алкоголиков.

Программой форума предусмотрены также собрания групп и профильные встречи, экскурсии и прогулки по Петрозаводску, ознакомление с достопримечательностями города, посещение музеев, творческие вечера, концерты художественной самодеятельности и неформальное общение.

По материалам "Столица на Онего"

Комментарии

Анекдоты



В психушке крик из палаты: «Я посланник бога!» Из соседней палаты: «Я никого не посылал!»
Титул «известный блогер» — это примерно как «известный суслик». Известен-то он известен, но в основном только другим сусликам.

Metrica