Байки



Случилась эта история, когда я работал на кафедре молодым ассистентом и мы все таскали из дома чего-нибудь съестное на перекус в обеденный перерыв. Как-то раз, оставшись дома один (супруга в командировке), решил отварить пару яиц и взять их с собой. Отварил, яйца еще горячие и влажные, времени на охлаждение нет, кладу в полиэтиленовый мешочек и не глянул, что в нем накануне лежали грязные овощи (картошка, кажется). Наступает время перекуса, я достаю яйца из портфеля и вижу, что на скорлупу налипла грязь, в таком виде на стол не поставишь, надо помыть. Иду в санузел, а там раковины нет, только большая и ржавая ванна, пускаю воду, ванна протекает, максимально раскорячиваю ноги, чтобы не намочить обувь, и начинаю аккуратно мыть яйца. В это время заходит коллега женского пола и спрашивает мне в спину: «А что вы делаете?». Я увлеченный процессом, не задумываясь, отвечаю: «Яйца мою, неужели не видно?». Оборачиваюсь - она пулей выскакивает из ванной с громкими извинениями.

REKLAMA ONLINE

В Петрозаводске открылся съезд анонимные алкоголики

XXIX ежегодный форум анонимных алкоголиков России открывается сегодня в столице Карелии.

 

С 1 по 3 декабря в Петрозаводске будет работать XXIX ежегодный форум анонимных алкоголиков России. Форум пройдет под девизом "День за днем – обретая свободу!".

В форуме, организованном Фондом поддержки движения анонимных алкоголиков "Единство", принимают участие члены клубов анонимных алкоголиков России, ближнего и дальнего зарубежья, члены параллельных сообществ, представители заинтересованных министерств и ведомств Российской Федерации и Республики Карелия.

1 декабря в 12.00 часов в конференц-зале отеля "PiterInn" состоится круглый стол по проблемам алкоголизма с участием специалистов органов власти, врачей, священнослужителей и представителей средств массовой информации.

2 декабря в 15.00 часов в зале кинотеатра "Калевала" (пр. Первомайский, д. 2) пройдет большое открытое собрание анонимных алкоголиков.

Программой форума предусмотрены также собрания групп и профильные встречи, экскурсии и прогулки по Петрозаводску, ознакомление с достопримечательностями города, посещение музеев, творческие вечера, концерты художественной самодеятельности и неформальное общение.

По материалам "Столица на Онего"

Комментарии

Анекдоты



Однажды у мудреца спросили, смогут ли деньги сделать его счастливее. «Ладно, давай сюда свою зачетку», — ответил мудрец.

Metrica