Байки



Когда я в первый раз пошел в кино, я сильно плакал и успокоился только тогда, когда мне сказали, что это нормально, когда тебе надрывают билет.

REKLAMA ONLINE

В Петрозаводске открылся съезд анонимные алкоголики

XXIX ежегодный форум анонимных алкоголиков России открывается сегодня в столице Карелии.

 

С 1 по 3 декабря в Петрозаводске будет работать XXIX ежегодный форум анонимных алкоголиков России. Форум пройдет под девизом "День за днем – обретая свободу!".

В форуме, организованном Фондом поддержки движения анонимных алкоголиков "Единство", принимают участие члены клубов анонимных алкоголиков России, ближнего и дальнего зарубежья, члены параллельных сообществ, представители заинтересованных министерств и ведомств Российской Федерации и Республики Карелия.

1 декабря в 12.00 часов в конференц-зале отеля "PiterInn" состоится круглый стол по проблемам алкоголизма с участием специалистов органов власти, врачей, священнослужителей и представителей средств массовой информации.

2 декабря в 15.00 часов в зале кинотеатра "Калевала" (пр. Первомайский, д. 2) пройдет большое открытое собрание анонимных алкоголиков.

Программой форума предусмотрены также собрания групп и профильные встречи, экскурсии и прогулки по Петрозаводску, ознакомление с достопримечательностями города, посещение музеев, творческие вечера, концерты художественной самодеятельности и неформальное общение.

По материалам "Столица на Онего"

Комментарии

Анекдоты



Жена пришла под утро. Муж орет: — Ты где была? Я всю ночь глаз не сомкнул… Жена, устало: — А ты думаешь, я спала…

Metrica