Байки



Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом – этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. И он назвал номер моей школы! – В каком году? – спросила я. – В 1978-ом. А почему вы спрашиваете? – Вы были в моем классе! – воскликнула я. Он пристально посмотрел на меня и спросил: – Да? А что вы преподавали?

REKLAMA ONLINE

Стартовали «Зимние фонтаны»

3 декабря в 10 часов утра начинается регистрация участников зимнего фестиваля «Зимние фонтаны 2018».

Она пройдет в начале трассы с 10 до 15 часов. При регистрации участнику предоставляется во временное пользование карточка, которая снабжена номером и электронным чипом.

Принять участие в фестивале могут все желающие. Чтобы стать лауреатом фестиваля, надо совершить определенное количество прогулок. Бронзовый лауреат – это 10 выходов. Серебряный – 20. А золотым лауреатам фестиваля надо сделать 30 выходов на лыжню.

В течение зимнего фестиваля горожан ждет забег 1 января, День снега, гонки на собачьих упряжках.

Комментарии

Анекдоты



— Ну и зачем ты это сделала? — Я была молода! — Это было два дня назад. — Ммм, какие были времена...

Metrica