Байки



- За что ты обиделась на Николая Петровича? - Он сказал, что у меня красивые дети. - Так за это наоборот надо благодарить! - Но ты бы слышала, с каким он удивлением это произнёс!

REKLAMA ONLINE

В карельской столице состоится премьера фильма «Петрозаводск - город Воинской Славы»

5 декабря в 14 часов в кинотеатре «Калевала» (пр.Первомайский, 2) пройдет премьерный показ фильма «Петрозаводск - город Воинской Славы», одного из первых, вместивших в небольшой отрезок экранного времени более чем 300-летнюю историю столицы Карелии.

Фильм сочетает в себе жанры игрового и документального кино, в котором герои фильма ведут зрителя через основные повороты истории города, всегда стоявшего на защите России, соединяя прошлое и будущее, день вчерашний и день сегодняшний.

Фильм был создан при партнерстве Карельского благотворительного фонда Катанандова «Детям Карелии», КРОФ содействия увековечиванию памяти погибших при защите Отечества «ЭСТАФЕТА ПОКОЛЕНИЙ», Национального музея Республики Карелия, Петрозаводской и Карельской епархии при финансовой поддержке Администрации Петрозаводского городского округа.

Режиссер фильма - выпускник Санкт-Петербургского Государственного Университета культуры и искусств, лауреат премии «Золотой бубен» Святослав Гребешов. Благодаря оригинальному подходу к воплощению ярких страниц «боевой» истории Петрозаводска на киноэкране, фильм смотрится на одном дыхании. А участие в картине Заслуженного артиста Республики Карелия Александра Довбня особенно украсило ее. Лента обязательно будет интересна как взрослым, так и юным петрозаводчанам, которые смогут заново открыть для себя историю родного города.

Премьера состоится в день Воинской Славы России, на самом большом экране Петрозаводска - в кинотеатре «Калевала». В показе фильма примут участие вдохновители, авторы, создатели, актеры и все те, кто трудился над фильмом.

Начало программы в 14.00 по адресу: г.Петрозаводск, пр.Первомайский, 2 (К/т «Калевала»).

Приходите сами и обязательно приводите детей и внуков. Нам необходимо знать и помнить свою историю.

Комментарии

Анекдоты



Пришел на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак.

Metrica