Байки



Знаменитый французский парфюмер Жан-Поль Герлен предстал перед французской Фемидой по обвинению в расистских высказываниях. Процесс открылся сегодня в Исправительном суде Парижа, более чем через год после того, как подсудимый произнес оскорбительную для истцов фразу. А фраза была такая: «Я буду работать, как негр!» Вот объясните мне, как эта фраза могла кого-то оскорбить!

REKLAMA ONLINE

Семинары о мерах господдержки предпринимателей Карелии пройдут во всех муниципалитетах республики

В Пудоже прошел семинар для представителей малого и среднего бизнеса, а также местных администраций , главной целью которого было предоставление максимума полезной информации о государственной поддержке субъектов предпринимательства, возможностях получения налоговых льгот, субсидий, грантов.

Как рассказала заместитель Министра экономического развития и промышленности республики Янина Свидская, семинар вызвал большой интерес у представителей деловых кругов района.

- Семинар, проведенный в Пудоже для предпринимателей и представителей администрации муниципалитета, открыл цикл, который Минэкономразвития Карелии в содружестве с партнерскими организациями проведет во всех районах, - рассказала Янина Свидская.

Как ранее отмечал руководитель Минэкономразвития республики Дмитрий Матвиец, работа министерства будет основываться на двух основных принципах: продолжении развития основных отраслей, а также поддержке малого и среднего предпринимательства, в том числе местных бизнес-инициатив. Цикл семинаров для малого и среднего бизнеса, специалистов муниципальных администраций – один из инструментов этой работы.

- Вместе со специалистами Минэкономразвития Карелии в реализации проекта принимают участие представители Корпорации развития республики, Фонда по содействию кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства. Участникам семинара было подробно рассказано о тех мерах господдержки, которые помогут развитию местного предпринимательства, - сообщила Янина Свидская. – Было очень приятно, что предприниматели заинтересованно задавали вопросы. Кроме того, в семинаре участвовали те, кто уже пользовался поддержкой государства, и они рассказали коллегам о том, как им это помогло в развитии бизнеса. Семинары для представителей предпринимательского сообщества республики и сотрудников муниципальных администраций пройдут во всех районах и округах Карелии.

Комментарии

Анекдоты



- Я загадала число... Если угадаешь, то я, так и быть, выйду за тебя замуж! - Сто пятьдесят тысяч. - Как ты угадал??? - Да ты уже полчаса смотришь на ценник этой шубы.

Metrica