Байки



Достались мне, когда-то, в наследство, от тётушки, настенные часы. Им лет пятьдесят. За все годы они остановились только один раз – в момент её смерти. Она была в больнице, а часы в пустой квартире. Чудеса! Сегодня прихожу домой, а часы стоят. Позвонил дочке, рассказал. - Может забыл подзавести? - спрашивает. - Точно знаю, что заводил. - Проверь пульс!

REKLAMA ONLINE

Петрозаводчан приглашают принять участие в новогоднем благотворительном аукционе

Администрация Петрозаводского городского округа совместно с Благотворительным фондом имени Арины Тубис приглашает предприятия, организации, учреждения и жителей города Петрозаводска принять участие в новогодней благотворительной акции «Эко-елка».

Участники акции своими руками изготовили елки из бывших в употреблении материалов, бытовых отходов, отходов производства (полиэтилен, пластик, картонные упаковки, жестяные банки, детали сломанной техники и др.).

22 декабря в 17.00 в зимнем саду Администрации Петрозаводского городского округа Благотворительным фондом имени Арины Тубис будет проведен благотворительный аукцион, в рамках которого творческие работы «Эко-елки» будут выставлены на продажу. Денежные средства, вырученные от аукциона, будут переданы в Благотворительный фонд имени Арины Тубис.

Обращаем внимание, что творческие работы, предоставленные в рамках акции, возврату не подлежат.

Комментарии

Анекдоты



«Женщина, как кошка. Намекает, что уходит и больше так не может. Открываешь дверь - не уходит. Закрываешь - хочет уйти. Открываешь - не уходит.

Metrica