Байки



В деревнях есть мужики, которые не работают нигде, а только квасят. На жизнь зарабатывают всякой мелочью - огород там вскопать, дров бабке наколоть... Вот одна такая бабка заплатила главгерою (скажем, Сане - как раз из этих алкашей) не деньгами или водкой, как обычно, а отдала ему камуфляжную форму. Уж не знаю, где взяла. Неважно. Через недельку после этого слышу разговор двух мужиков: - Слышь, а че-то я Санька давно не вижу? - Дак он теперь в камуфляже валяется - его и не видно.

REKLAMA ONLINE

Петрозаводчан приглашают принять участие в новогоднем благотворительном аукционе

Администрация Петрозаводского городского округа совместно с Благотворительным фондом имени Арины Тубис приглашает предприятия, организации, учреждения и жителей города Петрозаводска принять участие в новогодней благотворительной акции «Эко-елка».

Участники акции своими руками изготовили елки из бывших в употреблении материалов, бытовых отходов, отходов производства (полиэтилен, пластик, картонные упаковки, жестяные банки, детали сломанной техники и др.).

22 декабря в 17.00 в зимнем саду Администрации Петрозаводского городского округа Благотворительным фондом имени Арины Тубис будет проведен благотворительный аукцион, в рамках которого творческие работы «Эко-елки» будут выставлены на продажу. Денежные средства, вырученные от аукциона, будут переданы в Благотворительный фонд имени Арины Тубис.

Обращаем внимание, что творческие работы, предоставленные в рамках акции, возврату не подлежат.

Комментарии

Анекдоты



У женщины-штангистки спрашивают: - Вы боитесь изнасилования? - Я же женщина, конечно, хотелось бы бояться...

Metrica