Байки



Умерла пятитысячная купюра и попала на тот свет. Стоит в очереди вместе с другими купюрами. Доходит до ворот в рай. А ей говорят: извини, мол, но тебе в ад. Пятитысячная начинает громко возмущаться: - Как в ад?! Да вы знаете, кто я?! Да вы знаете, как люди радовались, когда я попадала к ним в руки?! Да я... Её перебивает старенькая потрёпанная десятирублёвка: - Доченька! А ты в церкви-то, помнишь, когда в последний раз была? То-то же…

REKLAMA ONLINE

В субботу в парке «Ямка» пройдут веселые зимние состязания

В ходе мероприятия, которое начнется в 13 часов 20 января, предусмотрены юмористические спортивные состязания, чаепитие, а также историко-экологические экскурсии по парку.

Как пояснила начальник управления благоустройства и экологии Администрации Петрозаводска Анна Дудырина, в числе веселых подвижных аттракционов, участником которых сможет стать каждый, предусмотрены как командные, так и индивидуальные состязания.
- Командам по 10 человек будет предоставлена возможность сыграть в «снежный волейбол» - игра по упрощенным правилам на настоящей волейбольной площадке со снежным покрытием. Зрелищным событием обещает стать «метлохоккей», игрокам в который вместо клюшек будут предложены метлы, - рассказала Анна Дудырина.
Также можно будет посостязаться в метании валенка, поучаствовать в забеге в мешках, прогуляться по «тропе загадок» - маршруту, на разных этапах которого участникам зададут вопросы викторины об истории парка «Ямка» и на экологическую тематику. Малыши и их родители поблуждают по хитрому лабиринту аттракциона «каменные джунгли».
Напомним, соревнования проходят в рамках всероссийского фестиваля «Выходи гулять», который охватывает все города России с 15 декабря по 10 апреля. В парках, скверах, дворах, на площадях и набережных, обустроенных в 2017 году в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» проходят ярмарки, спортивные турниры и дни здоровья, семейные викторины, фестивали еды и традиционные национальные забавы

Комментарии

Анекдоты



— У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День согласия и примирения. — Это как? — Едем в магазин. Я примеряю — он соглашается!

Metrica