Байки



Мой отец - человек старой закалки и совсем не дружит с техникой. Случилось так, что нам нужно было заехать в незнакомую деревню и я решила, дабы помочь папе сориентироваться, включить на телефоне навигатор. Отец, конечно, о них слышал, но ни разу не видел. Очень ему понравилось такое чудо техники. Всю дорогу ехал довольный и говорил «спасибо» на каждом повороте (ну я подумала шутит так). Но когда на очередном повороте папа сказал вполголоса: - Выключай уже, я дальше понял как доехать, а мужик устал уже наверное, у него может много машин за сегодня. На прощанье отец сказал в телефон «Спасибо, мы дальше сами». А я уже ничего не могла сказать от смеха.

REKLAMA ONLINE

"Вперед, Россия!"

Горячий морс, блины и продукцию карельских фермеров можно будет отведать на площади Кирова в рамках праздничных мероприятий «Вперед, Россия!

 В субботу в 12.00 на площади Кирова в Петрозаводске состоится митинг-концерт в поддержку российских олимпийцев под девизом «Вперед, Россия!». Мероприятие призвано привлечь внимание к ситуации, которая складывается сегодня вокруг российских спортсменов в преддверии XXIII Зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане.

В небе над площадью показательное выступление с флагами России, Карелии и Петрозаводска проведут 10 парашютистов, представляющих Федерацию парашютного спорта республики. Спортсмены совершат прыжок с высоты 1200 метров и приземлятся в районе стадиона «Юность».

На митинге запланировано проведение «Олимпийской викторины», выступление спортивных и творческих коллективов, также все желающие смогут сделать «Зарядку с чемпионом». Семейные команды с детьми ждут на спортивных развлекательных площадках: «Метлохоккей», «Керлинг», «Лыжные эстафеты», «Футболо-биатлон». Победители получат призы.

Всех участников мероприятия будут угощать блинами с горячим морсом из карельских ягод.

Комментарии

Анекдоты



Соседка стучится ночью. Спрашиваю: «Кто?» Отвечает: «Соли надо?!»

Metrica