Байки



Эту историю рассказала знакомая по общаге. Ее брат как-то поехал в село, напился с друзьями. А недалеко была пасека. Захотелось им медку. Ну пошли они туда. Давай эти улии трясти, естественно, повылетали пчелы, собака залаяла, сторож где-то вдали засвистел. Конечно, они оттуда дёру. А один все-таки улей с собой прихватил. Бежит, бежит, а за ним собака увязалась. Не отстает. Он ее ногами лупит, (отбивается), а она не отстает. Плюнул на все, выкинул улей. Утро. Проснулись, давай вчерашнее вспоминать. Смеются, вспомнили про пасеку. А этот «один» говорит: - А я все-таки один улей-то прихватил! - Где? - Да там на дороге бросил. Приходят на то место: А там… Будка, а к ней на цепи собака привязана.

REKLAMA ONLINE

"Вперед, Россия!"

Горячий морс, блины и продукцию карельских фермеров можно будет отведать на площади Кирова в рамках праздничных мероприятий «Вперед, Россия!

 В субботу в 12.00 на площади Кирова в Петрозаводске состоится митинг-концерт в поддержку российских олимпийцев под девизом «Вперед, Россия!». Мероприятие призвано привлечь внимание к ситуации, которая складывается сегодня вокруг российских спортсменов в преддверии XXIII Зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане.

В небе над площадью показательное выступление с флагами России, Карелии и Петрозаводска проведут 10 парашютистов, представляющих Федерацию парашютного спорта республики. Спортсмены совершат прыжок с высоты 1200 метров и приземлятся в районе стадиона «Юность».

На митинге запланировано проведение «Олимпийской викторины», выступление спортивных и творческих коллективов, также все желающие смогут сделать «Зарядку с чемпионом». Семейные команды с детьми ждут на спортивных развлекательных площадках: «Метлохоккей», «Керлинг», «Лыжные эстафеты», «Футболо-биатлон». Победители получат призы.

Всех участников мероприятия будут угощать блинами с горячим морсом из карельских ягод.

Комментарии

Анекдоты



Самый простой рецепт для похудения. Возьмите пластырь и заклейте им рот. К вечеру отклейте чуть-чуть с одного края, чтобы выматериться и хлебнуть водички. И так каждый день, пока не почувствуете, что вы похудели.

Metrica