Байки



Затащила мужа на огород теплицу перекопать, ему ясен пень жуть как неохота. С сижу на перевернутом ведрышке, кукушку слушаю. Ну и говорю: «Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?» Кукушка не издала ни звука, тут муж из угла вопрошает: «Может, подождать, копать-то?»

REKLAMA ONLINE

"Вперед, Россия!"

Горячий морс, блины и продукцию карельских фермеров можно будет отведать на площади Кирова в рамках праздничных мероприятий «Вперед, Россия!

 В субботу в 12.00 на площади Кирова в Петрозаводске состоится митинг-концерт в поддержку российских олимпийцев под девизом «Вперед, Россия!». Мероприятие призвано привлечь внимание к ситуации, которая складывается сегодня вокруг российских спортсменов в преддверии XXIII Зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане.

В небе над площадью показательное выступление с флагами России, Карелии и Петрозаводска проведут 10 парашютистов, представляющих Федерацию парашютного спорта республики. Спортсмены совершат прыжок с высоты 1200 метров и приземлятся в районе стадиона «Юность».

На митинге запланировано проведение «Олимпийской викторины», выступление спортивных и творческих коллективов, также все желающие смогут сделать «Зарядку с чемпионом». Семейные команды с детьми ждут на спортивных развлекательных площадках: «Метлохоккей», «Керлинг», «Лыжные эстафеты», «Футболо-биатлон». Победители получат призы.

Всех участников мероприятия будут угощать блинами с горячим морсом из карельских ягод.

Комментарии

Анекдоты



Приходит индеец в тамошний паспортный стол: - Я хочу поменять имя. - Почему? - Оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба. - Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали? - Бдыщь...

Metrica