Байки



В 1998 году в телевизионной передаче «Герой дня без галстука» будущий премьер-министр Сергей Кириенко по просьбе ведущей рассказал свой любимый анекдот. Двое играют в шахматы, а третий наблюдает за творческим процессом. И вот этот третий решил подсказать одному из играющих: - На вашем месте я бы пошёл конём на h1. - Это же просто дурацкий ход! - Но я же сказал: «На вашем месте», - пояснил подсказчик. Смешной анекдот, ничего не скажешь. А рассказав его, Сергей Кириенко, без пяти минут премьер, сделал следующее резюме: - Каждый человек должен занимать своё место.

REKLAMA ONLINE

Оригинальные снеговики снова украсят набережную Петрозаводска

Ежегодный конкурс-праздник «SnegCom.ru» в рамках Международного зимнего фестиваля «Гиперборея – 2018» проводят Дворец творчества детей и юношества», Петровская школа, Городской дом культуры при поддержке Администрации Петрозаводска.

Конкурс «SnegCom.ru» является массовым, возраст участников не ограничен. Состав команды – три человека. В конкурсе могут принять участие семейные команды.

Снеговик должен иметь классическую форму: три снежных кома, поставленных один на другой. Всё остальное (выражение лица, головной убор, метла или другие атрибуты) предоставляется творческой фантазии авторов. Все необходимые для своего снеговика атрибуты приносятся участниками команды.

Порядок проведения конкурса:

10:00 – начало регистрации участников;
10:00-12:00 – время создания снеговика;
12:00-14:00 – работа жюри;
14:00-14:30 часов – награждение победителей (в соответствии с концертной программой фестиваля).
На рассмотрение конкурсного жюри принимаются проекты по следующим номинациям:

- Влюблённый снеговик;

- Спортивный снеговик (оформление и поза должны соответствовать любому виду спорта);

- Народный снеговик (особенности национальной культуры);

- Масленичный снеговик (особенности празднования Масленицы);

- Снеговик-киногерой (образ артиста или киногероя);

- Снеговик-волонтёр (особая номинация, т.к. 2018 год объявлен годом добровольца и волонтера);

- Неформальный снеговик.

Также отдельный приз от Петровской школы получат создатели «Семейного снеговика» за лучшего снеговика, слепленного семейной командой, независимо от номинации. Кроме того, спонсорские организации могут отметить понравившегося снеговика. Победители награждаются памятными призами и подарками.

Комментарии

Анекдоты



Моя жена может выбирать всякие дезодоранты и лаки для волос сколь угодно долго. Ни малейшего ограничения. Но она твердо знает, что в этот момент в алкогольном отделе я каждые десять минут кладу в тележку бутылку пива.

Metrica