Байки



Несколько лет назад это было. Сын пошел в первый класс. И вот как-то идём вечером домой, он спрашивает: - Мам, а что такое презерватив? - Приспособление такое, - отвечаю. Говорю спокойно, даже небрежно. - Взрослые его используют в личной жизни. Вон, в аптеке продаётся. А что такое? - А-а-а, - облегченно говорит дитё, - а я уж думал – гадость какая-нибудь. Как секс. - Сыночек, - давлюсь я воздухом, - а ты знаешь, что такое секс?! Сын, помолчав: - Знаю. Я: - И что?! Сын еще помолчал, потом взял меня под руку и проникновенно сказал: - Мам, давай договоримся. Я ЗНАЮ, что такое секс. Но не хочу обсуждать ЭТО с родителями...

REKLAMA ONLINE

В Петрозаводске выберут лучшую антинаркотическую рекламу

МВД по Республике Карелия приглашает граждан принять участие во Всероссийском конкурсе социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасем жизнь вместе!»

Конкурс проводится в два этапа. В период с 15 января по 20 февраля 2018 года на региональном уровне пройдет отбор лучших работ в каждой из трех номинаций:

- «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики»;

- «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;

- «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни».

Представленные работы будут оцениваться членами региональной отборочной комиссии.

В период с 21 февраля по 26 июня 2018 года, состоится федеральный этап, в ходе которого будут выбраны лучшие работы, поступившие из всех регионов страны.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: г. Петрозаводск, ул. Кондопожская, д. 15/5.

Комментарии

Анекдоты



Жена: - Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: - Хочу. - Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь!

Metrica