Байки



В парикмахерской мне задали добрый вопрос: «Уши оставлять будем?». Даже не знала, что ответить... Но оставили, уши при мне.
«Я очень радушный хозяин. Когда ко мне приходят гости, я наливаю им в чашку чаю до краев. Ну, чтобы они сахара поменьше бросали...»

REKLAMA ONLINE

Всё будет хюгге!

В рамках Международного зимнего фестиваля «Гиперборея 2018» Городской выставочный зал представляет выставку трёх талантливых мастеров из Череповца Вологодской области.

Светланы Синяевой, Елены Логиновой и Евгении Арсеньевой. «Всё будет хюгге!», а значит, замечательно - обещают всем нам художницы, своими графическими, текстильными и керамическими произведениями и самой экспозицией, создавая волшебную атмосферу рукотворного тепла, уюта и душевной гармонии, щедро передавая зрителю флюиды радости и творческого вдохновения.

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные вещи и наслаждаться моментом. Это понятие, означающее особую атмосферу счастья. Счастья творить, - добавляют авторы.

На выставке будут представлены выразительная авторская керамика Евгении Арсеньевой и графические работы Елены Логиновой в окружении гобеленов Светланы Синяевой. Неожиданные композиционные решения, чеканность форм, красота фактуры и образность делают ее работы всегда узнаваемыми. Также в экспозиции можно увидеть совместные творения Евгении и Елены, созданные при явном разделении работ, но удивительно единые по духу и видению. Несомненно, это общий взгляд на природу, поражающую авторов великолепием и разнообразием своих кладовых.

Комментарии

Анекдоты



Почему всякая развлекаловка в крупных торговых центрах только для детей? Я, может быть, тоже хочу побегать в колесе, попрыгать на водяном батуте и побеситься в куче шариков.

Metrica