Байки



Разговор приятелей. - Прикинь, Сема, сегодня иду утром, а навстречу - Путин! - Автограф попросил? - Нет. На фига ему мой автограф?

REKLAMA ONLINE

Петрозаводчане построили настоящее «зимнее жилище» на своем участке

Семья жителей Древлянки и их близкие друзья, вместе построили замечательный «домик» для детей, похожий на традиционное жилище эскимосов иглу.

- Идея построить домик из ледяных блоков возникла у друга еще в прошлом году. Тогда мы даже приступили к реализации задумки, наготовили «кирпичиков» и начали возводить иглу, но нам не повезло с погодой. Блоки стали таять еще до того, как мы завершили строительство, однако от идеи наша команда не отступила. К этой зиме мы начали готовиться заранее, в течение некоторого времени тремя семьями собирали упаковки из-под молока, соков и другой подобной продукции. Был разработан чертеж будущего иглу, четко определены обязанности каждого члена бригады. Прямо настоящая стройка! Сам процесс получился очень веселым, а когда работы были завершены, мы провели в домик гирлянду – получилось еще и невероятно красиво! – рассказывает Надежда.

По ее словам, в строительстве принимали участие четверо мужчин, посильную помощь им оказывали дети и мамы, весь процесс занял три дня. Надежда также добавила, что домик изначально планировали построить еще во время новогодних каникул, однако тогда погода снова не позволила осуществить задуманное, и планы пришлось перенести. И вот идет уже вторая неделя с тех пор, как он был построен, а Северный ветер и не думает отменять морозы.

Комментарии

Анекдоты



- Девушка, а пойдемте вместе в баньке помоемся? - Не могу, мы с вами еще недостаточно знакомы... - Вот как! Тогда давайте поедем на яхте покатаемся? - Ну ладно. - Ага, сработало! Не мытьем, так катаньем!

Metrica