Байки



Тесты на IQ пишут дебилы. Нам в физмат школе давали тест на время писать. Мы с корешем по парте тупо пропускали задачи, если не решалось за 2 минуты. А потом друг у друга скатали недостающие решения. В итоге оказалось, что мы набрали нереальное количество баллов, при котором тест признается недействительным. Ибо нельзя решить такое количество долгих задач. А способность надуть систему не воспринимается как способность интеллекта. А в России это основная способность интеллекта.

REKLAMA ONLINE

Авторы лучшего проекта по благоустройству дворовой территории получат миллион рублей

В России стартовал конкурс по благоустройству дворов Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ при поддержке немецкой страховой компании «ERGO» дало старт общероссийскому конкурсу по благоустройству дворов.

Главный приз конкурса – 1 миллион рублей. Его получат авторы лучших идей по благоустройству дворов. Напомним, 2018 год объявлен в России годом гражданской активности. Жильцам дворов по всей стране предлагается создать оригинальный проект по благоустройству своего двора и воплотить его в жизнь.

Фото- и видеоотчеты следует разместить на сайте конкурса (dvor.ergo.ru) или в социальных сетях с хэштегами: #спортдвор, #уютныйдвор, #безопасныйдвор. Как отметили организаторы, подать заявку на участие в конкурсе можно с проектом как спортивного снаряда или арт-объекта, так и благоустройства территории с помощью ландшафтного дизайна или установки оборудования, повышающего безопасность двора.

Авторы самых оригинальных идей также получат подарочные сертификаты на проведение работ по благоустройству двора. Победители будут определены в номинациях «Самый уютный двор», «Самый безопасный двор» и «Самый спортивный двор». Срок размещения проектов – до 18 мая 2018 года.

Комментарии

Анекдоты



- Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи. - Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?! - А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет - папа сам сходит.

Metrica