Байки



Еду в электричке, рядом мужик разгадывает кроссворд: «Синоним пытки, каторги, мучения» Пишет: «Работа». И ведь сошлось! То ли мужика так достали, то ли создателя кроссворда…

REKLAMA ONLINE

Авторы лучшего проекта по благоустройству дворовой территории получат миллион рублей

В России стартовал конкурс по благоустройству дворов Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ при поддержке немецкой страховой компании «ERGO» дало старт общероссийскому конкурсу по благоустройству дворов.

Главный приз конкурса – 1 миллион рублей. Его получат авторы лучших идей по благоустройству дворов. Напомним, 2018 год объявлен в России годом гражданской активности. Жильцам дворов по всей стране предлагается создать оригинальный проект по благоустройству своего двора и воплотить его в жизнь.

Фото- и видеоотчеты следует разместить на сайте конкурса (dvor.ergo.ru) или в социальных сетях с хэштегами: #спортдвор, #уютныйдвор, #безопасныйдвор. Как отметили организаторы, подать заявку на участие в конкурсе можно с проектом как спортивного снаряда или арт-объекта, так и благоустройства территории с помощью ландшафтного дизайна или установки оборудования, повышающего безопасность двора.

Авторы самых оригинальных идей также получат подарочные сертификаты на проведение работ по благоустройству двора. Победители будут определены в номинациях «Самый уютный двор», «Самый безопасный двор» и «Самый спортивный двор». Срок размещения проектов – до 18 мая 2018 года.

Комментарии

Анекдоты



В магазине мужик спрашивает у продавца: - У вас есть шапочка для плавания? - Нет. - А клюшка для хоккея? - Нет. - Ну, а лыжи есть? - Нет! И вообще это винно-водочный магазин... - Ну, дайте тогда бутылку водки, - и тихо про себя, - Видит Бог, как я хотел спортом заняться...

Metrica