Байки



Знаменитый французский парфюмер Жан-Поль Герлен предстал перед французской Фемидой по обвинению в расистских высказываниях. Процесс открылся сегодня в Исправительном суде Парижа, более чем через год после того, как подсудимый произнес оскорбительную для истцов фразу. А фраза была такая: «Я буду работать, как негр!» Вот объясните мне, как эта фраза могла кого-то оскорбить!

REKLAMA ONLINE

Госавтоинспекция Петрозаводска проводит массовую проверку водителей на трезвость

В Петрозаводске проходит профилактическое мероприятие по предупреждению дорожно-транспортных происшествий по вине водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

Уважаемые участники дорожного движения! Будьте предельно внимательными, взаимно вежливыми и соблюдайте Правила дорожного движения! Если Вы стали свидетелем грубых нарушений Правил дорожного движения, в том числе, управления автомобилем в состоянии опьянения, сообщите об этом ближайшему наряду ДПС или в дежурную часть по телефонам:
Телефон дежурной части ГИБДД Петрозаводска - 715-900, 78-44-44 или с мобильного телефона на короткий номер 102.
Помните, проявленная бдительность позволит спасти человеческие жизни, ведь от действий нетрезвого водителя могут пострадать ваши дети, родственники, друзья или близкие люди.
В январе 2018 года в Петрозаводске по сообщениям граждан к административной ответственности сотрудники ГИБДД привлекли 9 водителей, которые управляли транспортным средством в состоянии опьянения. Специальные рейды по проверке водителей на трезвость пройдут в преддверии праздников с 19 по 25 февраля и с 5 по 11 марта

Комментарии

Анекдоты



Возмущённая блондинка звонит в техподдержку провайдера: - У меня Интернет не работает! - Как давно начались проблемы? - Уже неделю ничего не работает, а вы даже не звоните и не интересуетесь!

Metrica