Байки



А у нас в цеху был угрюмый парень 2х2, за 2 года работы на заводе я никогда не слышал как он говорит. но однажды у кого-то со станка сорвало патрон и он низко полетел в другой конец цеха. этот парень ПОЙМАЛ летящий патрон (!) - Чего вы кидаетесь? Поставил его нам в ряд и ушел.

REKLAMA ONLINE

Жители Петрозаводска возложили цветы к мемориальному комплексу «Вечный огонь»

В мероприятии, приуроченном ко Дню защитника Отечества, приняла участие Глава города Ирина Мирошник.

Несколько сотен человек пришли сегодня утром к мемориальному комплексу «Братская могила и могила Неизвестного солдата с Вечным огнём», чтобы почтить память павших в боях за свободу и независимость нашей Родины. Участие в торжественном мероприятии приняли представители власти, ветераны, военнослужащие, школьники, жители Петрозаводска с детьми. К собравшимся обратились Глава Карелии Артур Парфенчиков, председатель Законодательного Собрания Элиссан Шандалович, Глава Петрозаводска Ирина Мирошник, военный комиссар Республики Карелия Андрей Артемьев.

- Меняются поколения, меняется мир вокруг нас, но остается неизменным почтение к Дню защитника Отечества. Он связан с именами участников Великой Отечественной войны, локальных войн и конфликтов и тех, кто в настоящее время с честью и доблестью несет воинскую службу, - сказала Ирина Мирошник. - Я желаю крепкого здоровья и долголетия ветеранам войн, успешной службы солдатам и офицерам, а каждой семье мира, добра и благополучия. И пусть каждый год День защитника Отечества будет мирным, светлым и радостным.

Торжественный митинг завершился минутой молчания в память о погибших воинах, после чего собравшиеся возложили цветы к Вечному огню.

Комментарии

Анекдоты



Интересно, что и брюнетку, крашенную в блондинку, и блондинку, крашенную в брюнетку, называют одинаково: крашеной блондинкой.

Metrica