Байки



Рассказывают, однажды Константин Сергеевич Станиславский задал актёрам МХАТа учебный этюд: «Горит ваш банк. Действуйте!». Кто-то побежал за водой, кто-то стал рвать на себе волосы и заламывать руки, кто-то тащил воображаемую лестницу и по ней судорожно пытался проникнуть сквозь огонь на второй этаж, кто-то падал обугленный, обезумевший от страшной боли и страданий. И лишь Василий Иванович Качалов спокойно сидел нога на ногу, переводя взгляд с одного страдальца на другого. - Стоп! Василий Иванович, - окликнул его Станиславский, - почему вы не участвуете? - Я участвую, - невозмутимо ответил Василий Иванович, - мои деньги хранятся в другом банке.

REKLAMA ONLINE

Жители Петрозаводска возложили цветы к мемориальному комплексу «Вечный огонь»

В мероприятии, приуроченном ко Дню защитника Отечества, приняла участие Глава города Ирина Мирошник.

Несколько сотен человек пришли сегодня утром к мемориальному комплексу «Братская могила и могила Неизвестного солдата с Вечным огнём», чтобы почтить память павших в боях за свободу и независимость нашей Родины. Участие в торжественном мероприятии приняли представители власти, ветераны, военнослужащие, школьники, жители Петрозаводска с детьми. К собравшимся обратились Глава Карелии Артур Парфенчиков, председатель Законодательного Собрания Элиссан Шандалович, Глава Петрозаводска Ирина Мирошник, военный комиссар Республики Карелия Андрей Артемьев.

- Меняются поколения, меняется мир вокруг нас, но остается неизменным почтение к Дню защитника Отечества. Он связан с именами участников Великой Отечественной войны, локальных войн и конфликтов и тех, кто в настоящее время с честью и доблестью несет воинскую службу, - сказала Ирина Мирошник. - Я желаю крепкого здоровья и долголетия ветеранам войн, успешной службы солдатам и офицерам, а каждой семье мира, добра и благополучия. И пусть каждый год День защитника Отечества будет мирным, светлым и радостным.

Торжественный митинг завершился минутой молчания в память о погибших воинах, после чего собравшиеся возложили цветы к Вечному огню.

Комментарии

Анекдоты



Идет оформление на работу. Кадровик читает трудовую книжку нового сотрудника по последнему месту работы: - Вы были приняты на работу 16 января, а уволились 24 января того же года. Почему? - Чем больше я трезвел, тем меньше мне там нравилось.

Metrica