Байки



По пути на работу захожу в излюбленное кафе-пекарню, за стойкой двое - сам хозяин и девушка. Заказываю хачапури. Девушка: - Сколько? Я: - Один... одно... Как правильно сказать? Девушка: - Правильно «адын». Хозяин кафе: - Правильно - два!

REKLAMA ONLINE

Ветераны Великой Отечественной войны смогут ездить в петрозаводских маршрутках бесплатно

Соответствующее соглашение с представителями транспортных компаний, занимающихся пассажирскими перевозками, достигнуто Администрацией города.

Как отметил начальник управления городского хозяйства и транспорта Андрей Бекелев, с 1марта в Комплексном центре социального обслуживания населения «Истоки» (улица Лизы Чайкиной, 9) участникам и инвалидам Великой Отечественной войны или их представителям по доверенности будут выдаваться именные бесплатные проездные билеты.

- Проездные билеты будут действовать до конца года на автобусах всех городских маршрутов. Бесплатный проезд предоставляется участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, льготы которым предписаны статьями 14 и 15 федерального закона «О ветеранах», - сказал Андрей Бекелев.

Комментарии

Анекдоты



Похороны... - Изя, дорогой, я не верю, таки, что ты нас покинул! - Товарищ, отойдите от гроба, дайте подойти тем, кто уже верит или хочет убедиться.

Metrica