Байки



«Это мальчик!», - закричал я. Слезы катились по моему лицу. «Я не могу в это поверить. Мальчик!» Именно в тот момент я решил, что никогда снова не поеду в Таиланд.

REKLAMA ONLINE

Карелию представили на крупной туристской выставке в Германии

С 7 по 11 марта в Берлине (Германия) на международной выставке Leading Travel Trade Show (Internationale Tourismus-Börse (ITB) Berlin) на национальном стенде России были представлены регионы страны, развивающие путешествия в активном и приключенческом формате. В число этих регионов вошла и Карелия.

Выставка ITB Berlin проводится с 1966 года и имеет высокий авторитет среди представителей мирового рынка туристских услуг. В мероприятии 2018 года приняли участие 180 стран и более 10 тыс. экспонентов, которые были представлены на 160 тыс. кв. метров выставочного пространства.

Гонки на собачьих упряжках

Гонки на собачьих упряжках
Сплав по реке Шуя

Сплав по реке Шуя
В рамках развития партнерских отношений с Ростуризмом компания RussiaDiscovery, специализирующаяся на активном отдыхе и приключенческом туризме, презентовала туристские возможности Байкала, Камчатки, Чукотки, Алтая, Карелии, Якутии, Кавказа, Ямала, Сахалина и Курил.

Как отмечают в Ростуризме, по темпам развития сегмент приключенческих путешествий обгоняет традиционные туристические форматы, что дает большие перспективы для развития данного вида туризма в России.

Комментарии

Анекдоты



— Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная! — И сильная…

Metrica