Байки



По пути на работу захожу в излюбленное кафе-пекарню, за стойкой двое - сам хозяин и девушка. Заказываю хачапури. Девушка: - Сколько? Я: - Один... одно... Как правильно сказать? Девушка: - Правильно «адын». Хозяин кафе: - Правильно - два!

REKLAMA ONLINE

92-летняя петрозаводчанка завоевала «бронзу» на Чемпионате мира по зимнему плаванию

На Чемпионате мира по зимнему плаванию, состоявшемся в Таллине в марте текущего года, бронзовая медаль досталась жительнице Петрозаводска Анне Семеновой. Женщине 92 года. Среди ее соперниц были спортсменки младше ее на 12 лет.

 «Больше трех десятилетий она работала главным бухгалтером в Лоухской и Петрозаводской дистанциях пути, — рассказывает „РЖД ТВ VK“. — Трудилась на Октябрьской и после выхода на пенсию, до 76 лет. Когда Анна Семенова вышла на заслуженный отдых, появилось много свободного времени, и она занялась моржеванием». Спортсменка рассказала журналистам, как увлеклась зимним плаванием: — Пришла (в клуб моржей «Виктория», — прим.ред.) и говорю: «Можно мне с вами здесь поплавать». Говорят: «Пожалуйста. Можно». Пришла и сразу окунулась. И удивлялась, что люди еще плавают. А потом и сама плавать начала. Сначала на небольшие дистанции. В дальнейшем начала участвовать в ежегодных массовых заплывах регионального, всероссийского и международного масштабов.

Комментарии

Анекдоты



Приходит индеец в тамошний паспортный стол: - Я хочу поменять имя. - Почему? - Оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба. - Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали? - Бдыщь...

Metrica