Байки



Фразы типа: «А теперь я покажу вам наш семейный альбом!» или: «Посмотрите, как учится наш сын!» значительно экономят продукты и выпивку.

REKLAMA ONLINE

Карельская автогонщица выступит на престижном чемпионате

14 и 15 апреля в Грозном пройдет первый из семи этапов чемпионата и Кубка России 2018 по кольцевым гонкам. В новом сезоне кольцевых гонок соберутся представители всех пяти классов Российской Серии.

Квалификационные заезды всех зачетных групп пройдут в пятницу, а в субботу и в воскресенье пройдет по пять напряженных гонок с перерывами на автограф-сессии, во время которых любой желающий cможет пообщаться с титулованными пилотами.

На старт своего второго сезона в серии выходит и 8-класница из Петрозаводска Ирина Сидоркова. Она выступает в классе Национальный Юниор, где в прошлом году смогла стать серебряным призером.

В классе Национальный Юниор разрешено участвовать юношам и девушкам от 14 до 17 лет. Отметим, что Ирина является одной из трех девушек в этом классе.

Следить и поддерживать карельскую автогонщицу можно на её официальной странице вКонтакте: https://vk.com/irasidorkova

Комментарии

Анекдоты



Судья: — Итак, гражданка Сидорова, в чем причина развода? — Ваша честь, задета моя честь! — заявляет истица. — Ваша честь? — переспрашивает судья. — Да, Ваша честь, моя честь! — Что моя честь? — Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь! — Я не понял: моя честь — это ваша честь? — спрашивает судья. — Вашу мать, ваша честь! Все, передумала я разводиться!

Metrica