Байки



Переехал учиться в нашу столицу, живу в общаге, родители далеко. И вот, в один из вечеров звоню родителям, проведать что там да как. Далее диалог: - Алло, мам, привет, ну как вы там без меня? - Привет, сынок. Целыми днями плачу. И слышу как на заднем плане отец добавляет «от счастья».

REKLAMA ONLINE

Карельская автогонщица выступит на престижном чемпионате

14 и 15 апреля в Грозном пройдет первый из семи этапов чемпионата и Кубка России 2018 по кольцевым гонкам. В новом сезоне кольцевых гонок соберутся представители всех пяти классов Российской Серии.

Квалификационные заезды всех зачетных групп пройдут в пятницу, а в субботу и в воскресенье пройдет по пять напряженных гонок с перерывами на автограф-сессии, во время которых любой желающий cможет пообщаться с титулованными пилотами.

На старт своего второго сезона в серии выходит и 8-класница из Петрозаводска Ирина Сидоркова. Она выступает в классе Национальный Юниор, где в прошлом году смогла стать серебряным призером.

В классе Национальный Юниор разрешено участвовать юношам и девушкам от 14 до 17 лет. Отметим, что Ирина является одной из трех девушек в этом классе.

Следить и поддерживать карельскую автогонщицу можно на её официальной странице вКонтакте: https://vk.com/irasidorkova

Комментарии

Анекдоты



- Девушка, а пойдемте вместе в баньке помоемся? - Не могу, мы с вами еще недостаточно знакомы... - Вот как! Тогда давайте поедем на яхте покатаемся? - Ну ладно. - Ага, сработало! Не мытьем, так катаньем!

Metrica