Байки



Однажды мы семьей поехали в гости к родственникам. Все зашли в подъезд, а мама задержалась в машине. Кстати, до этого мы были у них один раз. Так вот, поднимаясь по лестнице, она перепутала этаж и открыла дверь совершенно чужих людей (по какой-то случайности дверь была не заперта). Она зашла... Разулась... Направилась к кухне (планировка-то точно такая же) И ВВАЛИЛАСЬ ТУДА СО СЛОВАМИ: «О-о-о, картошечкой жареной пахнет!» Немая пауза. Сказать, что обедающие люди обалдели, это ничего не сказать!

REKLAMA ONLINE

Инспекция ФНС по Петрозаводску проведёт семинар на тему "Обязанность граждан по декларированию доходов"

23 апреля 2018 года в 13 часов в помещении Инспекции ФНС России по г. Петрозаводску (ул. Московская, д.12а) состоится бесплатный семинар на тему:

«Обязанность граждан по декларированию доходов. Порядок предоставления налоговых вычетов. Дополнительные вопросы: Возможности сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Порядок предоставления льгот по имущественным налогам физических лиц». Приглашаем всех желающих!

ИФНС России по г. Петрозаводску

Комментарии

Анекдоты



Моего отца во время оно (лет 25 назад) вызвали в школу и с негодованием трясли перед носом тетрадью брата, подписанную так: «Тетрадь, борющаяся за право носить имя Алексея Б.» А еще он довел физичку тем, что громко чихнул и в ответ на ее раздраженное «Будь здоров!» вскочил с пионерским салютом и прокричал: «Всегда здоров!»

Metrica