Байки



Я - учительница младших классов. Задала домой детям подготовить небольшой рассказ о Цезаре. В итоге, трое из 24 детей в деталях рассказали, как приготовить салат.

REKLAMA ONLINE

Как узнать кадастровую стоимость своего жилья

С 2018 года на территории Республики Карелия налог на имущество рассчитывается исходя из кадастровой стоимости. Как с помощью электронных сервисов Росреестра узнать кадастровую стоимость своей квартиры, а, значит, и примерную сумму имущественного налога?

Для начала необходимо определить кадастровый номер, присвоенный объекту недвижимости. В разделе «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online» по ссылке https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request укажите адрес вашей квартиры и нажмите кнопку «Сформировать запрос».
Теперь, когда кадастровый номер известен, можно получить сведения о кадастровой стоимости. В разделе «Получение сведений из Фонда данных государственной кадастровой оценки» по ссылке https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_svedFDGKO укажите кадастровый номер и нажмите кнопку «Найти». На экране отобразится кадастровая стоимость вашей недвижимости на основании процедуры государственной оценки.
Также информация о кадастровой стоимости объектов отображается на публичной кадастровой карте по ссылке: https://pkk5.rosreestr.ru/
Сервисы Росреестра – это современный и доступный способ получения государственных услуг в режиме реального времени.

Комментарии

Анекдоты



Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг.

Metrica