Байки



Еду в автобусе (сижу на предпоследнем сидении), впереди ко мне спиной сидит молоденькая мамаша с карапузом, он сидит у неё на коленках лицом ко мне (мама меня не видит). Мой взгляд и взгляд карапуза пересеклись, мы заулыбались друг другу, и я начал показывать ему язык, я ему покажу, он мне, я ему, он мне, так продолжалось минуты две, затем карапуз поворачивается к своей маме и показывает ей язык... И получает от неё по попе ладошкой! Малой посмотрел на меня с таким взглядом, как будто я его предал, мне аж стыдно стало.

REKLAMA ONLINE

В Карелии пройдут учения по ликвидации последствий половодья

В Карелии пройдут учения по ликвидации последствий весеннего половодья и лесных пожаров.

В республиканском МЧС сообщили, что завтра в районе аэропорта «Пески» состоится смотр сил и средств, подготовленных для участия в тренировке, будет развернут подвижный пункт управления. 18 апреля экстренные службы отработают действия по ликвидации последствий половодья, а 19-го числа — ликвидируют условный пожар в Прионежском леспромхозе.

Оценку готовности карельских спасателей даст специальная рабочая группа, которая прибудет в республику для контроля проведения всех этапов учений.

Комментарии

Анекдоты



Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...

Metrica