Байки



Умерла пятитысячная купюра и попала на тот свет. Стоит в очереди вместе с другими купюрами. Доходит до ворот в рай. А ей говорят: извини, мол, но тебе в ад. Пятитысячная начинает громко возмущаться: - Как в ад?! Да вы знаете, кто я?! Да вы знаете, как люди радовались, когда я попадала к ним в руки?! Да я... Её перебивает старенькая потрёпанная десятирублёвка: - Доченька! А ты в церкви-то, помнишь, когда в последний раз была? То-то же…

REKLAMA ONLINE

«Зарница-Победа»

В Петрозаводске прошёл городской финал военно-спортивной игры «Зарница-Победа»

 20 апреля в Детско-юношеском центре города Петрозаводска прошёл штабной этап игры «Зарница-Победа». Мероприятие открыло финальные соревнования городской военно-патриотической игры, которая ежегодно проводится в столице Карелии.

В этом году в «Зарнице» участвовали 24 команды. В их составе – ученики 5-11 классов школ города Петрозаводска. На старт вышли команды школ №№2, 5, 9, 11, 12, 20, 27, 34, 35, 39, 48; гимназий №№17 и 30; Державинского, Академического, Университетского лицеев, лицея № 40; Петровской школы.

Команды были разделены на три возрастных категории: 5-6 классы, 7-8 классы, 9-10 классы.

Во время штабного этапа зарничники продемонстрировали свои умения на восьми станциях: снаряжение магазина, сборка-разборка автомата Калашникова, первая помощь, строевой смотр, рукопашный бой, творческий конкурс, викторина «Защитник Отечества».

Финал игры «Зарница-Победа» продолжится 27 апреля на стадионе «Коммунальник» - в лесном массиве в районе Кургана. Участников ожидают новые станции: кросс-биатлон, полоса препятствий, марш-бросок, полоса командообразования, этап по оказанию первой помощи, конкурс командиров, состязания в разведке и топографии.

По итогам соревнования лучшие команды получат не только дипломы и призы, но и право принять участие в военном Параде 9 мая.

Комментарии

Анекдоты



У женщины-штангистки спрашивают: - Вы боитесь изнасилования? - Я же женщина, конечно, хотелось бы бояться...

Metrica