Байки



Когда я захожу в магазин, чтобы поменять свой восьмилетний пуховик и трехгодовалые джинсы, ценники как бы говорят: «Иди-ка, походи
в них ещё...»

REKLAMA ONLINE

Данные о компаниях станут общедоступными

В настоящее время официальный сайт ФНС России (www.nalog.ru) - это единая информационная база, целью которой является предоставление доступной информации налогоплательщикам с использованием Интернета.

С 1 июня 2018 года, в рамках реализации положений установленных ст. 102 Налогового кодекса Российской Федерации, все открытые (не составляющие налоговую тайну) сведения о юридических лицах станут общедоступными.
К указанным сведениям относятся такие данные, как: применяемый организацией специальный налоговый режим, ее участие в консолидированной группе налогоплательщиков, среднесписочная численность работников организации за календарный год, доходы и расходы по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности, налоговые правонарушения и меры ответственности за их совершение, уплаченные налоги и сборы, суммы недоимки и задолженности по пеням и штрафам.
В текущем году публикации подлежат сведения о налоговых нарушениях и сведения о сумме недоимки и задолженности по состоянию на 31 декабря 2017 года, при неуплате штрафа или при наличии недоимки, задолженности по состоянию на 1 мая 2018 года.
Открытые сведения о юридических лицах можно будет просмотреть в интерактивном сервисе сайта "Прозрачный бизнес", который планируется ввести в эксплуатацию после 31 мая 2018 года.
ИФНС России по г. Петрозаводску

Комментарии

Анекдоты



Одесский дворик: - Песя, ты таки видала, какую харю наел себе соседский кот?! - И шо ? - И таки всю на наших мышах!

Metrica