Байки



«Что-то 16-й год не задался, 17-й определенно должен быть лучше» — наивно думали люди ровно сто лет тому назад.

REKLAMA ONLINE

Сотрудники Госавтоинспекции Петрозаводска выражают благодарность юным инспекторам движения

Отряд юных инспекторов движения лицея №13 в этом учебном году вёл активную работу по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма.

В течение года руководитель отряда Лариса Симонова совместно со штабом отряда ЮИД организовывали различные мероприятия по безопасности дорожного движения: «Равнение на безопасность», «минутки безопасности» для учеников начальной школы, инициировали в школе конкурс рисунков «Правила дорожного движения – наши друзья», организовывали рейды «Внимание – дети идут в школу!», участвовали в профилактических мероприятиях с сотрудниками Госавтоинспекции «Безопасность начинается с себя», «Сигнал ГИБДД», направленных на пресечение нарушений Правил дорожного движения школьниками по пути следования «дом – школа – дом». Для интерактивных занятий по безопасности дорожного движения в начальной школе юидовцы изготовили макет перекрестка, который позволит на практике отрабатывать правила.

В преддверии летних каникул в общеобразовательной организации проходит мероприятие «Неделя безопасности» с привлечением инспекторов ГИБДД, а итогом работы отряда станет выпуск тематической статьи в газете «Уходя на каникулы, помни…».

Сотрудники Госавтоинспекции Петрозаводска выражают благодарность юным инспекторам движения за работу по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма, развитие ЮИДовского движения в городе, помощь, оказанную при проведении рейдовых мероприятий. Автоинспекторы передают слова огромной признательности руководителю отряда ЮИД - Ларисе Тимофеевне Симоновой.

Комментарии

Анекдоты



- Ты что, совсем без царя в голове? - Неправда. Там конституционная монархия. - Как это понимать? - Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
После указа президента об импортозамещении куры начали нестись в три раза чаще, с убранных полей собрали второй урожай, причем бананов и ананасов, в подмосковных прудах начал ловиться норвежский лосось. И только Автоваз не поддался волшебству, ибо шибко был заколдованный, однако…

Metrica