Байки



Мой приятель с женой - оба актёры, культурные, образованные люди - были в прошлом году в Крыму. И там в каждой кафешке резала им слух неправильная форма слова соусы - «соусА». Очень достало это их за время отдыха. И вот приехали они обратно в Москву, сидят в ресторанчике где-то в центре, и официантка им выдаёт: - А к этому блюду у нас есть замечательные соусА! Приятель - жене: - Господи, и тут «соусА»! На что официантка отвечает: - Ну, если хотите, можно без соусОв!

REKLAMA ONLINE

Более ста деревьев посадили в Приозерном парке Петрозаводска

Масштабная акция по озеленению была приурочена ко Дню Победы.

8 мая в Приозерном парке в районе набережной Варкауса несколько десятков горожан приняли участие в акции по озеленению. На посадку деревьев вышли «Слингомамы» Петрозаводска, Совет ветеранов ПетрГУ, Молодёжка ОНФ, Совет ветеранов комсомола, представители Российских железных дорог, обучающиеся Университетского лицея, школ № 35, 14, жители микрорайона и многие другие.

Всего было высажено более ста деревьев и кустарников: ели, сосны, березы, дерены. А для маленьких участников акции была подготовлена развлекательная программа с аниматором и сладкими призами.

Очередная масштабная акция по озеленению состоится в Петрозаводске 12 мая. Всех желающих сделать город красивее ждут в субботу в 14 часов на Карельском проспекте, 12.

Комментарии

Анекдоты



Если работать без выходных 7 недель подряд, то понедельник не кажется таким уж страшным. А вот жизнь - да.

Metrica