Байки



Мой отец - человек старой закалки и совсем не дружит с техникой. Случилось так, что нам нужно было заехать в незнакомую деревню и я решила, дабы помочь папе сориентироваться, включить на телефоне навигатор. Отец, конечно, о них слышал, но ни разу не видел. Очень ему понравилось такое чудо техники. Всю дорогу ехал довольный и говорил «спасибо» на каждом повороте (ну я подумала шутит так). Но когда на очередном повороте папа сказал вполголоса: - Выключай уже, я дальше понял как доехать, а мужик устал уже наверное, у него может много машин за сегодня. На прощанье отец сказал в телефон «Спасибо, мы дальше сами». А я уже ничего не могла сказать от смеха.

REKLAMA ONLINE

Более ста деревьев посадили в Приозерном парке Петрозаводска

Масштабная акция по озеленению была приурочена ко Дню Победы.

8 мая в Приозерном парке в районе набережной Варкауса несколько десятков горожан приняли участие в акции по озеленению. На посадку деревьев вышли «Слингомамы» Петрозаводска, Совет ветеранов ПетрГУ, Молодёжка ОНФ, Совет ветеранов комсомола, представители Российских железных дорог, обучающиеся Университетского лицея, школ № 35, 14, жители микрорайона и многие другие.

Всего было высажено более ста деревьев и кустарников: ели, сосны, березы, дерены. А для маленьких участников акции была подготовлена развлекательная программа с аниматором и сладкими призами.

Очередная масштабная акция по озеленению состоится в Петрозаводске 12 мая. Всех желающих сделать город красивее ждут в субботу в 14 часов на Карельском проспекте, 12.

Комментарии

Анекдоты



Пришел пьяный сосед и попросил политического убежища. Следом ворвалась его жена со скалкой и наплевала на все нормы международного права.

Metrica