Байки



Умерла пятитысячная купюра и попала на тот свет. Стоит в очереди вместе с другими купюрами. Доходит до ворот в рай. А ей говорят: извини, мол, но тебе в ад. Пятитысячная начинает громко возмущаться: - Как в ад?! Да вы знаете, кто я?! Да вы знаете, как люди радовались, когда я попадала к ним в руки?! Да я... Её перебивает старенькая потрёпанная десятирублёвка: - Доченька! А ты в церкви-то, помнишь, когда в последний раз была? То-то же…

REKLAMA ONLINE

Тысячи петрозаводчан прошли в колонне «Бессмертного полка»

В День Победы Петрозаводск вместе со всей Россией прошел в строю «Бессмертного полка». 

Тысячи горожан принесли портреты своих родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне. Колонна традиционно прошла от площади Ленина по проспекту Карла Маркса до площади Кирова.

В числе участников «Бессмертного полка» была и Глава Петрозаводска. Ирина Мирошник принесла акварельный портрет бабушки Кати Васильевой, нарисованный однополчанином в Минске в 1945 году.

- Бабушка у меня воевала с Финской войны. Она была старшиной медицинской службы и дошла до Берлина. Бабушка - дважды кавалер Ордена Красной Звезды, - рассказала Ирина Мирошник. – А «Бессмертный полк» - это очень важная возможность современному поколению пройти со своими родственниками, героями вместе и почтить таким образом их память, отдать им должное.

Комментарии

Анекдоты



За рождение второго ребенка президент выделил 250 тысяч. За рождение третьего ребенка премьер обещал выдавать землю. За рождение четвертого будут давать автомобиль. За пятого будут давать квартиру. За шестого будут давать виллу на курорте. За седьмого будут давать частный самолет. И только после рождения восьмого, наконец-то предложат место в детском саду. Для второго ребенка.

Metrica