Байки



К друзьям приезжала погостить теща. Пожила пару недель, с внуками пообщалась, дочка ее по магазинам поводила. Все свободное время разгадывала какой-то кроссворд - но так и не закончила. Когда уехала, журнал с кроссвордом так и остался лежать у телевизора. Вечером, проводив ее, зять журнал нашел и решил от нечего делать закончить начатое тещей. Расправлялся он с ним довольно бодро - но вдруг понял, что какое-то слово у него не получается вписать - уже имевшиеся буквы мешали. Решил проверить - и обнаружил: слово из 5 букв, «человек, отказавшийся от благ цивилизации». В нужных клеточках стояло: «идиот».

REKLAMA ONLINE

В Петрозаводске планируют развить сеть велодорожек

Строительство нового маршрута для велосипедистов и пешеходов предусмотрено на Древлянке.

 - В рамках реализации программы поддержки местных инициатив этим летом будет оборудована велопешеходная дорожка под названием «Тропа Ивана-Царевича» - от микрорайона Древлянка-8 до жилых массивов в районе улицы Попова, - рассказала начальник управления благоустройства и экологии Администрации города Анна Дудырина.
Неподалеку от нее расположена круговая велодорожка в парке «Неглинский берег» общей протяженностью около четырех километров, оборудована велопешеходная тропа в районе улицы Софьи Ковалевской.
- В прошлом году вдоль Лососинки благоустроен маршрут «Зеленая тропа у Лососинки», по которому через реконструированный парк Ямка можно проехать на велосипеде от Древлянки до площади Кирова. Силами общественности продолжается оборудование велотропы вдоль лыжни на Фонтаны, - рассказала Анна Дудырина.
В настоящее время прорабатывается возможность восстановления размытого паводковыми водами участка велодорожки под Советским мостом. Это позволит соединить единым маршрутом район Древлянка и набережную Онежского озера, по которой также проходит велопешеходная дорожка.

Комментарии

Анекдоты



7 чудес социализма: 1) У всех было место работы. 2) Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3) Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%. 4) Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5) Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6) Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7) Несмотря на то, что все воровали, всего хватало.

Metrica