Байки



В деревнях есть мужики, которые не работают нигде, а только квасят. На жизнь зарабатывают всякой мелочью - огород там вскопать, дров бабке наколоть... Вот одна такая бабка заплатила главгерою (скажем, Сане - как раз из этих алкашей) не деньгами или водкой, как обычно, а отдала ему камуфляжную форму. Уж не знаю, где взяла. Неважно. Через недельку после этого слышу разговор двух мужиков: - Слышь, а че-то я Санька давно не вижу? - Дак он теперь в камуфляже валяется - его и не видно.

REKLAMA ONLINE

В первый день лета в Петрозаводске открывается сезон фонтанов

Администрация Петрозаводска и АО «ПКС-Водоканал» приглашают горожан и гостей столицы Карелии на праздник, который состоится 1 июня в 12 часов на Студенческом бульваре у фонтана «Молекула фуллерена».

В программе торжественного открытия фонтанов - выступления коллектива эстрадного танца «Апельсиновая феерия», воспитанников детского сада №75 «Ладушки», вокальной студии «Соло» Городского дома культуры, а также зажигательный флешмоб студентов Карельского колледжа культуры и искусств.

В празднике примут участие заместитель Главы Администрации Петрозаводска, председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Юлия Мизинкова и заместитель главного управляющего директора, директор по экономике и финансам АО «ПКС-Водоканал» Ольга Никитина.

Комментарии

Анекдоты



Супружеское ложе. Муж с женой. Жена: — Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? Муж: — А давай. Жена: — Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: — Давай. Жена: — Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста! Муж: — Иди...

Metrica