Байки



А у нас в цеху был угрюмый парень 2х2, за 2 года работы на заводе я никогда не слышал как он говорит. но однажды у кого-то со станка сорвало патрон и он низко полетел в другой конец цеха. этот парень ПОЙМАЛ летящий патрон (!) - Чего вы кидаетесь? Поставил его нам в ряд и ушел.

REKLAMA ONLINE

В первый день лета в Петрозаводске открывается сезон фонтанов

Администрация Петрозаводска и АО «ПКС-Водоканал» приглашают горожан и гостей столицы Карелии на праздник, который состоится 1 июня в 12 часов на Студенческом бульваре у фонтана «Молекула фуллерена».

В программе торжественного открытия фонтанов - выступления коллектива эстрадного танца «Апельсиновая феерия», воспитанников детского сада №75 «Ладушки», вокальной студии «Соло» Городского дома культуры, а также зажигательный флешмоб студентов Карельского колледжа культуры и искусств.

В празднике примут участие заместитель Главы Администрации Петрозаводска, председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Юлия Мизинкова и заместитель главного управляющего директора, директор по экономике и финансам АО «ПКС-Водоканал» Ольга Никитина.

Комментарии

Анекдоты



Ну вот и дожили мы до жизни в виртуальной реальности. Мы их пугаем оружием, показывая мультфильмы. Они нас обвиняют, показывая слайды.

 

Metrica