Байки



Отлетали как-то из Ларнаки (Кипр) в Донецк (Украина) Донецкими авиалиниями на Як-42. Во-первых, поразила очень неприятная особенность: при посадке в самолет движки были запущены и ушки пришлось затыкать. Расселись, и движки заглушили... Через 20 минут стюардесса произнесла ключевую фразу: «Мы ждем от аэропорта разрешение на ЗАПУСК». Тут же со всех сторон послышалось: «Дура, мы, что, ракета, чтобы нас запускать...» Имелось в виду, конечно же, разрешение на взлет.

REKLAMA ONLINE

В первый день лета в Петрозаводске открывается сезон фонтанов

Администрация Петрозаводска и АО «ПКС-Водоканал» приглашают горожан и гостей столицы Карелии на праздник, который состоится 1 июня в 12 часов на Студенческом бульваре у фонтана «Молекула фуллерена».

В программе торжественного открытия фонтанов - выступления коллектива эстрадного танца «Апельсиновая феерия», воспитанников детского сада №75 «Ладушки», вокальной студии «Соло» Городского дома культуры, а также зажигательный флешмоб студентов Карельского колледжа культуры и искусств.

В празднике примут участие заместитель Главы Администрации Петрозаводска, председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Юлия Мизинкова и заместитель главного управляющего директора, директор по экономике и финансам АО «ПКС-Водоканал» Ольга Никитина.

Комментарии

Анекдоты



- Чтоб разбогатеть, вам надо создать успешный бизнес или поймать Золотую рыбку. Зная ваши деловые качества, я рекомендую вам рыбачить.

Metrica