Байки



К друзьям приезжала погостить теща. Пожила пару недель, с внуками пообщалась, дочка ее по магазинам поводила. Все свободное время разгадывала какой-то кроссворд - но так и не закончила. Когда уехала, журнал с кроссвордом так и остался лежать у телевизора. Вечером, проводив ее, зять журнал нашел и решил от нечего делать закончить начатое тещей. Расправлялся он с ним довольно бодро - но вдруг понял, что какое-то слово у него не получается вписать - уже имевшиеся буквы мешали. Решил проверить - и обнаружил: слово из 5 букв, «человек, отказавшийся от благ цивилизации». В нужных клеточках стояло: «идиот».

REKLAMA ONLINE

В первый день лета в Петрозаводске открывается сезон фонтанов

Администрация Петрозаводска и АО «ПКС-Водоканал» приглашают горожан и гостей столицы Карелии на праздник, который состоится 1 июня в 12 часов на Студенческом бульваре у фонтана «Молекула фуллерена».

В программе торжественного открытия фонтанов - выступления коллектива эстрадного танца «Апельсиновая феерия», воспитанников детского сада №75 «Ладушки», вокальной студии «Соло» Городского дома культуры, а также зажигательный флешмоб студентов Карельского колледжа культуры и искусств.

В празднике примут участие заместитель Главы Администрации Петрозаводска, председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Юлия Мизинкова и заместитель главного управляющего директора, директор по экономике и финансам АО «ПКС-Водоканал» Ольга Никитина.

Комментарии

Анекдоты



- Я вот что вам скажу, Сема: не надувайте резиновую женщину слишком быстро. А не то получится - дама готова, а у вас голова кружится.

Metrica