Байки



«Чертов мир сошел с ума. Теперь путь к сердцу бабы лежит через желудок, постель, и дай покататься на машине. А мужики требуют, чтобы на них не кричали, понимали, и смирились с их внутренним миром.»

REKLAMA ONLINE

В первый день лета в Петрозаводске открывается сезон фонтанов

Администрация Петрозаводска и АО «ПКС-Водоканал» приглашают горожан и гостей столицы Карелии на праздник, который состоится 1 июня в 12 часов на Студенческом бульваре у фонтана «Молекула фуллерена».

В программе торжественного открытия фонтанов - выступления коллектива эстрадного танца «Апельсиновая феерия», воспитанников детского сада №75 «Ладушки», вокальной студии «Соло» Городского дома культуры, а также зажигательный флешмоб студентов Карельского колледжа культуры и искусств.

В празднике примут участие заместитель Главы Администрации Петрозаводска, председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Юлия Мизинкова и заместитель главного управляющего директора, директор по экономике и финансам АО «ПКС-Водоканал» Ольга Никитина.

Комментарии

Анекдоты



Пятилетняя девочка отцу: — Папа, дай мне 20 евро и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет. — Вот, бери. Скажи КТО?! — Я!Пятилетняя девочка отцу: — Папа, дай мне 20 евро и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет. — Вот, бери. Скажи КТО?! — Я!

Metrica