Байки



Так получилось, что у меня на работе хорошая репутация у начальства, не пью, не прогуливаю, болею редко и работаю без косяков (по крайней мере, не крупно косячу). Как-то придя, раньше минут на 40, на работу я прилег поспать, а проснулся не как планировал (через полчасика), а к концу рабочего дня. Проспал я 7 часов, весь вспотел, так как очень жарко, весь помятый и грязный. Иду еле плету ноги, башка болит, ничего не понимаю и тут вижу как наш мастер отчитывает мою бригаду, что они, мол, ленивые бездельники. Посмотрел он на меня и выдаёт: - Вот глядите на него, весь день работал, даже на обед не пришёл и уходит с работы последний, были бы вы все такими работниками...

REKLAMA ONLINE

Журналисты и блогеры Северо-Запада раскроют туристический потенциал Карелии для соотечественников

4 июня будет дан старт совместному проекту Республики Карелия и АНО «Стратегическое партнерство «Северо-Запад» по популяризации туристических возможностей региона.

Совместными усилиями Министерства культуры, Управления по туризму Карелии, туроператора «ИнтурЛидер» и при содействии Стратегического партнерства с 4 по 6 июня организован эксклюзивный инфотур для журналистов и блогеров Северо-Запада по маршруту «Карельская сказка».
Маршрут включен в состав федерального историко-культурного и туристского проекта «Серебряное ожерелье России» и рекомендован к реализации и продвижению экспертной комиссией Комитета по импортозамещению при Министерстве культуры Российской Федерации.
Стратегическое партнерство «Северо-Запад» при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в СЗФО подключилось к организации инфортура в рамках Соглашения о сотрудничестве с Республикой Карелия, которая является одним из учредителей организации наряду с другими регионами Северо-Запада. Отдельным пунктом договора прописано содействие Партнерства в популяризации проекта «Серебряное ожерелье России».
«Участвуя в проекте, мы ставим перед собой задачу содействовать Республике Карелия в развитии её туристического потенциала и привлечении внимания средств массовой информации Санкт-Петербурга к возможностям республики. Не случайно в пресс-туре примут участие как журналисты традиционных СМИ, так и блогосферы, влияние которых в современном российском обществе трудно переоценить. Для нас это особенно важно, так как, по мнению большинства специалистов, одна из основных проблем развития внутреннего и въездного туризма в регионах Северо-Запада – низкий уровень информированности простых граждан о туристических возможностях регионов», – прокомментировал Исполнительный директор АНО «Стратегическое партнерство «Северо-Запад» Алексей Багаряков.
Он подчеркнул, что по данным экспертов, работающих в Проектном офисе Партнерства «Серебряное ожерелье России», среди регионов СЗФО Карелия наиболее активно и последовательно работает над решением этого вопроса. «Это заслуга органов исполнительной власти республики и туроператоров Карелии, плотно взаимодействующих друг с другом в интересах региона и потенциальных туристов из России и зарубежья», – сказал Багаряков.
Алексей Багаряков не исключает, что проект по организации инфотуров для раскрытия туристического потенциала Северо-Запада получит своё продолжение и поддержку Партнерства в других регионах нашего округа.
В программе инфотура по маршруту «Карельская сказка» – посещение заповедника «Кивач» и курорта «Марциальные воды», знакомство с архитектурными и природными достопримечательностями Петрозаводска. Выезд в одну из пригородных карельских деревень для участия в программе «В краю карельской старины». Посещение Национального Музея. Знакомство с Кижским погостом, являющимся объектом Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО и многое другое.
«Карельская сказка» – это один из самых насыщенных и ярких маршрутов в рамках проекта «Серебряное ожерелье России», рекомендуемый к посещению в республике. Мы будем признательны журналистам за отзывы и комментарии. Надеемся, что обратная связь с прессой, чьё мнение наиболее авторитетно в обществе, позволит усовершенствовать маршрут и сделать «Карельскую сказку» настоящей былью для путешественника», – сказал и.о. начальника Управления по туризму Республики Карелия Денис Максимов.

Комментарии

Анекдоты



Пятилетняя девочка отцу: — Папа, дай мне 20 евро и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет. — Вот, бери. Скажи КТО?! — Я!Пятилетняя девочка отцу: — Папа, дай мне 20 евро и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет. — Вот, бери. Скажи КТО?! — Я!

Metrica