Байки



Заказывал такси, проехали несколько мест, вернулся домой. На счетчике 666 рублей. Таксист: - Я не хочу тебя так отпускать, постоим на рубль? И мы еще постояли за мой счет…

REKLAMA ONLINE

Сотрудники Кадастровой палаты бесплатно выезжают к ветеранам для оказания услуг

В целях повышения качества оказания государственных услуг Филиал Кадастровой палаты Росреестра по Республике Карелия предоставляет населению услуги по выездному обслуживанию.

Выездное обслуживание включает в себя спектр услуг по предоставлению сведений из Единого государственного реестра недвижимости, выдаче документов после осуществления кадастрового учета и регистрации прав на объекты недвижимого имущества.
Следует отметить, что в связи с отсутствием законодательного урегулирования порядка и размеров платы за осуществление услуги по выездному приему заявлений о постановке на кадастровый учет объектов недвижимости и государственной регистрации права на них, данная услуга предоставляется только на безвозмездной основе ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам Великой Отечественной войны, инвалидам I и II групп в отношении объектов недвижимости, правообладателями которых они являются.
Документом, подтверждающим право воспользоваться данной категории граждан такими преференциями, является удостоверение ветерана ВОВ. Ветеран может оставить заявку о выездном обслуживании, а специалисты Кадастровой Палаты оперативно приедут в удобное для него время, примут все необходимые документы, помогут в оформлении, увезут на обработку и по готовности вновь доставят по адресу к ветерану.
Заказать выездное обслуживание можно по телефону 71-73-47 (доб.1) или факсу 56-38-51. Сотрудники филиала Кадастровой палаты по Республике Карелия свяжутся с заявителем для согласования даты и времени выезда.
Справочную информацию по комплекту документов, размере государственной пошлины и сроках оказания услуг Росреестра возможно получить в Ведомственном центре телефонного обслуживания (ВЦТО) Росреестра. Единый номер ВЦТО: 8-800-100-34-34 (звонок бесплатный).

Комментарии

Анекдоты



Муж жене говорит: - А давай твоей маме на юбилей деньги подарим! Сколько лет, столько и денег! Жена восторженно: -Ты хочешь моей маме 50 тысяч рублей подарить? Муж: - А что ей прям 50 тысяч лет исполняется?

Metrica