Байки



«Уважаемый Председатель правления ПАО «Газпром» Миллер Алексей Борисович, в связи с закрытием проекта «Турецкий поток», просим наконец-то рассмотреть возможность подключения к газопроводу Вашей компании на условиях «Турецкого потока» (за счет ПАО «Газпром») нашего села, своевременную оплату газа по тарифу «Турецкого потока» гарантируем. P.S. в случае необходимости рассмотрим вопрос переименования нашего села в «Турецкое».

REKLAMA ONLINE

Изменился телефонный номер контакт-центра Почты России

Телефонный номер контактного центра Почты России стало запомнить еще проще.

Теперь связаться с сотрудниками службы клиентской поддержки можно по телефону: 8 800 100 00 00. Ранее действующий номер будет активен до тех пор, пока на него будут поступать звонки от клиентов.
Почта России постоянно увеличивает количество каналов общения с пользователями услуг почтовой связи. Оперативно получить справочную информацию по вопросам работы почтовой службы можно по телефону контакт-центра, в онлайн-чате на сайте Почты России, через мобильное приложение Почты России, официальные страницы Почты России в социальных сетях, а также по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и в мессенджере Viber.
Подать официальное обращение по вопросам качества почтовых услуг можно не только в почтовом отделении, но и онлайн на сайте Почты России: pochta.ru/claim.

Комментарии

Анекдоты



Похороны... - Изя, дорогой, я не верю, таки, что ты нас покинул! - Товарищ, отойдите от гроба, дайте подойти тем, кто уже верит или хочет убедиться.

Metrica