Байки



Знакомый попал в переделку, в результате было сильно избито лицо. Ну, представляете себе - огромные фингалы на обоих глазах! Далее с его слов: «Стою на балконе (2 этаж), курю... Всё плохо, морда лица болит! А внизу ребёнок какой-то с мамой идёт, и так показывая на меня пальчиком - «Мааамаааа! Смотрииииии! ПААААНДААААА!»

REKLAMA ONLINE

Осенний сеанс медитации и арт-терапии в «Культуре»

Осень – самое подходящее время для погружения в себя и раздумий о вечном и глобальном.

19 октября в 20.00 «Культура» предоставит свое арт-пространство наследнику древних шаманских традиций Алтая, исполнителю горлового пения Алексею Чичакову и всем, кто хочет услышать голос природы, погрузиться в драйв и медитацию.
- Даром горлового пения в моём роду обладал прадед по материнской линии. Как рассказывала мне бабушка, он собирал людей у своего аила, играл на комусе, пел «каем» - древнейшим видом алтайского горлового пения, а так же помогал духовно и лечил людей, которые к нему часто обращались, - говорит Алексей Чичаков.
Сам музыкант воздействует на зрителей и слушателей не целительскими способностями, а чарующими экзотическими звуками. В его мелодиях сливаются традиции и современные технические достижения, богатая музыкальная палитра переливается звуками окарин, тягучестью флейт и ритмами варганов...
Слушаем, медитируем и заряжаемся энергией Алтая в «Культуре»! (Петрозаводск, ул. Дзержинского, 3; тел. 50-44-33)


Алексей Чичаков (Республика Алтай) – музыкант, композитор, автор песен, аранжировщик, основатель проекта Белуха Джем/Belukha Jam, родился и живет в красивейших местах Республики Алтай - там, где местные жители, сохранили уникальную культуру и самобытность, в «Долине Уймона», которая расположена у подножья священной горы Белуха. Участник нескольких музыкальных проектов: Белуха Джем, Скифский след, Трио Алтая.

Комментарии

Анекдоты



- А сколько у нас мушкетов? - Четыре! - А сколько шпаг? - Четыре! - А что мы только что сделали? - Ограбили краеведческий музей!

Metrica