Байки



Знакомый попал в переделку, в результате было сильно избито лицо. Ну, представляете себе - огромные фингалы на обоих глазах! Далее с его слов: «Стою на балконе (2 этаж), курю... Всё плохо, морда лица болит! А внизу ребёнок какой-то с мамой идёт, и так показывая на меня пальчиком - «Мааамаааа! Смотрииииии! ПААААНДААААА!»

REKLAMA ONLINE

Почетное звание «Заслуженный работник пожарной охраны Республики Карелия»

Такое звание смогут получить сотрудники всех подразделений пожарной охраны и добровольцы.

18 октября, депутаты Законодательного Собрания поддержали предложение Председателя карельского парламента Элиссана Шандаловича и депутата Николая Зайкова о возможности присвоения почетного звания «Заслуженный работник пожарной охраны Республики Карелия» сотрудникам всех подразделений пожарной охраны Карелии, а также сотрудникам муниципальной, ведомственной, частной и добровольной пожарной охраны. Соответствующий законопроект принят в первом чтении. 

Сейчас представить к данному поощрению можно только работников государственной противопожарной службы. Таким образом, подготовленный проект закона позволит уравнять в праве на получение госнаграды работников различных видов пожарной охраны.

Комментарии

Анекдоты



Так как воспитательница детского сада пребывала в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов.

Metrica