Байки



Я когда был маленький, моя мама училась на инженера конструктора, в те времена не автокадов и плоттеров, все чертили на ватмане. И мне это тоже нравилось, то карандаш подать, то линейку. Ну и соответственно изучал науку. Приносит как-то раз однокурсник к нам домой свой чертеж, попросил на ошибки проверить. Мама развернула на столе, и давай смотреть, а я подхожу с другой стороны, смотрю на чертеж, и говорю : - Мама, тут стрелочки не хватает около крана. (На чертежах около запорного вентиля нужна стрелочка, которая показывает направления вращения при закрывании). Видели бы вы рожу этого студента. Ему 5-летний пацан на курсовом чертеже ошибку нашел.

REKLAMA ONLINE

Правительство Карелии перенесло рассмотрение проекта закона о бюджете республики

Сегодня в повестке заседания Правительства значился вопрос «О проекте закона Республики Карелия «О бюджете Республики Карелия на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годы».

Однако Артур Парфенчиков, открывая заседание, предложил внести изменения в повестку совещания и отложить принятие проекта закона о бюджете.
- Я бы предложил перенести рассмотрение вопроса о бюджете, потому что на этой неделе нам предстоят важные встречи в Министерстве Финансов России с первым вице-премьером Правительства Антоном Германовичем Силуановым, - пояснил руководитель региона. - Я думаю, что на этой неделе мы должны сверить все вопросы взаимодействия с федеральным центром по формированию бюджета и по завершению этой работы окончательно сформировать проект бюджета.
Артур Парфенчиков пояснил, что в проекте бюджета важно предусмотреть и уточнить объемы дополнительного финансирования на развитие экономики региона и сельского хозяйства.
К вопросу рассмотрения проекта закона о бюджете Правительство Карелии вернется в ближайшее время, после чего в установленные сроки внесет его в Законодательное Собрание республики.

Комментарии

Анекдоты



Сотрудники банка офигели, когда узнали, что из их банка было украдено 3 000 000 USD. Но больше всех офигел вор Петров, который точно знает, что больше 3000 USD не выносил.

Metrica