Байки



После двух лет работы в медицинской лаборатории на фразе знакомого искусствоведа «Вы только посмотрите, какие выразительные мазки!» я поперхнулась чаем.

REKLAMA ONLINE

Правительство Карелии перенесло рассмотрение проекта закона о бюджете республики

Сегодня в повестке заседания Правительства значился вопрос «О проекте закона Республики Карелия «О бюджете Республики Карелия на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годы».

Однако Артур Парфенчиков, открывая заседание, предложил внести изменения в повестку совещания и отложить принятие проекта закона о бюджете.
- Я бы предложил перенести рассмотрение вопроса о бюджете, потому что на этой неделе нам предстоят важные встречи в Министерстве Финансов России с первым вице-премьером Правительства Антоном Германовичем Силуановым, - пояснил руководитель региона. - Я думаю, что на этой неделе мы должны сверить все вопросы взаимодействия с федеральным центром по формированию бюджета и по завершению этой работы окончательно сформировать проект бюджета.
Артур Парфенчиков пояснил, что в проекте бюджета важно предусмотреть и уточнить объемы дополнительного финансирования на развитие экономики региона и сельского хозяйства.
К вопросу рассмотрения проекта закона о бюджете Правительство Карелии вернется в ближайшее время, после чего в установленные сроки внесет его в Законодательное Собрание республики.

Комментарии

Анекдоты



Приходит индеец в тамошний паспортный стол: - Я хочу поменять имя. - Почему? - Оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба. - Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали? - Бдыщь...

Metrica