Байки



Еду к парню в такси, везу ему котлетки на пробу, которые только что пожарила. Положила в контейнер, в кулёчек засунула, чтобы не провоняла сумка ими, но это не спало, пропахло котлетами всё, даже салон в машине. Сижу, чувствую, таксист на меня взгляд кидает, мне неловко от этого, захотелось провалиться сквозь землю. Тут таксист не выдерживает и говорит: «Раздразнила запахом котлет — делись!» Пришлось делиться. Его восторгу не было предела. К слову, доехала бесплатно!

REKLAMA ONLINE

Больше спорта!

ТРК «ЛОТОС PLAZA» представил новый спортивный комплекс. Теперь у каждого из нас появится еще больше возможностей быть в форме и заниматься спортом с удовольствием.

 18 октября в ТРК «ЛОТОС PLAZA» прошла презентация нового физкультурно-оздоровительного комплекса. Он откроется уже в 2019 году.

На мероприятии управляющая компания ТРК рассказала гостям о новом проекте, поделилась планами на будущее и перспективами развития.

Новый спортивный комплекс будет располагаться на двух уровнях и примыкать к зданию действующего ТРК. Общая площадь будущего комплекса составит 19 400 кв.м.

В новом спортивном комплексе для жителей города свои двери откроет сеть фитнес-клубов «Fitness House», начало продаж абонементов запланировано на второй квартал 2019 года. Клуб будет оснащен просторным спортивным бассейном с 7 дорожками по 25 метров и отдельным бассейном для детей, а также тренажерный зал площадью более 800 кв.м., оснащенный современным оборудованием.

Кроме того, в спортивном комплексе появится одна из самых масштабных федеральных сетей семейных парков «Joki Joya» - это самый разнообразный активный отдых для всей семьи.

Планируемая посещаемость спортивного комплекса – 5 000 человек в день

Комментарии

Анекдоты



- Сара, так вы согласны стать моей женой? - Боря, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши брюки!

Metrica