Байки



«Это мальчик!», - закричал я. Слезы катились по моему лицу. «Я не могу в это поверить. Мальчик!» Именно в тот момент я решил, что никогда снова не поеду в Таиланд.

REKLAMA ONLINE

Больше спорта!

ТРК «ЛОТОС PLAZA» представил новый спортивный комплекс. Теперь у каждого из нас появится еще больше возможностей быть в форме и заниматься спортом с удовольствием.

 18 октября в ТРК «ЛОТОС PLAZA» прошла презентация нового физкультурно-оздоровительного комплекса. Он откроется уже в 2019 году.

На мероприятии управляющая компания ТРК рассказала гостям о новом проекте, поделилась планами на будущее и перспективами развития.

Новый спортивный комплекс будет располагаться на двух уровнях и примыкать к зданию действующего ТРК. Общая площадь будущего комплекса составит 19 400 кв.м.

В новом спортивном комплексе для жителей города свои двери откроет сеть фитнес-клубов «Fitness House», начало продаж абонементов запланировано на второй квартал 2019 года. Клуб будет оснащен просторным спортивным бассейном с 7 дорожками по 25 метров и отдельным бассейном для детей, а также тренажерный зал площадью более 800 кв.м., оснащенный современным оборудованием.

Кроме того, в спортивном комплексе появится одна из самых масштабных федеральных сетей семейных парков «Joki Joya» - это самый разнообразный активный отдых для всей семьи.

Планируемая посещаемость спортивного комплекса – 5 000 человек в день

Комментарии

Анекдоты



Катя и Петя живут в полной семейной гармонии: одинаковые вкусы, одинаковые идеи, одинаковые желания. Вот только у Пети ушло три года на то, что бы ко всему этому приспособиться.

Metrica